Книга Winklevoss «Биткоин-миллиардеры» присоединилась к сериалу Hit Showtime

Автор бестселлеров «Случайных миллиардеров» Бен Мезрич готов придать криптовалютный талант к популярному американскому сериалу «Миллиарды».

В своем твите, опубликованном 22 июля, Мезрич шутил, что «отправляет Acela прямо в Голливуд, детка!» И присоединяется в качестве продюсера-консультанта к предстоящему пятому сезону Billions.

Книга за социальной сетью

Нестандартный бестселлер Мезрича «Случайные миллиардеры: секс, деньги, предательство и основание Facebook» привлекли к себе внимание биткоин-пермабул Кэмерон и Тайлер Уинклевосс, чье раннее участие в создании Facebook оказалось просто предшественником их первопроходческих успехов в сфере криптовалюты. ,

Популярное чтение позже было адаптировано в блокбастере «Социальная сеть», написанном сценаристом West Wing Аароном Соркиным.

Последний выпуск Mezrich — «Биткоин-миллиардеры: правдивая история гения, предательства и искупления» — посвящен пресловутому и затянувшемуся урегулированию близнецов с основателем Facebook Марком Цукербергом за их участие в создании «Бегемота» в социальных сетях.

криптовалютные прецеденты

Финансовая криминальная драма «Миллиарды», в которой Дамиан Льюис играет роль управляющего хедж-фондами на несколько миллиардов долларов Бобби Аксельрода и Пола Джаматти в роли адвоката США Чака Роудса, фактически уже несколько раз погружал свои пальцы в криптовалюту.

В третьем сезоне Аксельрод вручает одному из своих трейдеров криптовалюту на сумму 1 миллион долларов США в холодном хранилище на кошельке французского промышленного производителя Ledger.

В том же сезоне речь шла также о криптовалютах в контексте их неправомерного использования для содействия незаконным действиям теневых финансовых специалистов в институциональном контексте, а также о зацеплении криптовалют в сложных сетях финансовой коррупции.

Как недавно сообщалось, богатство Winklevoss Twins, как сообщается, выросло более чем вдвое, составив 1,45 млрд. Долл. США после нового роста рынка криптовалют в июне этого года.

Недавнее открытие Facebook своей собственной криптовалюты «Libra» — если ей удастся преодолеть регулирующую силу, противостоящую ей — может быть готово вернуть Кэмерон, Тайлера и Марка Цукерберга обратно на полную катушку к завершению их ранних дней обучения в колледже.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *