Когда Ламбо?Lamborghini выпускает коллекционные марки на основе блокчейна

Lamborghini, известный итальянский производитель роскошных спортивных автомобилей, продолжает использовать Blockchain в своей корпоративной деятельности.Среди последних технологических разработок известный бренд применяет блокчейн для оцифровки своих коллекционных марок.

Lamborghini выпускает свои первые коллекционные цифровые марки, «Automobili Lamborghini Collection».Новая коллекция, созданная на основе технологии блокчейна, представляет собой серию коллекционных цифровых марок, посвященных истории самых знаковых автомобилей класса люкс в мире.

Первая марка из коллекции Automobili Lamborghini посвящена новой модели Huracán EVO RWD Spyder, представленной в мае 2020 года, о которой компания официально объявила 14 мая. Это объявление было сделано вскоре после возобновления производства Lamborghini 4 мая после временного приостановления производства.деятельность компании в условиях пандемии COVID-19.

Lamborghini сотрудничает с местным коллекционным стартапом на базе DLT

Чтобы доставить свои новые коллекционные цифровые марки, Lamborghini заключила партнерское соглашение с местной коллекционной стартап-цепочкой, известной как Bitstamps.Первая марка Huracán EVO RWD Spyder уже доступна, загрузив Bitstamps.app на iOS.Марка будет выпущена ограниченным и пронумерованным тиражом в 20 000 экземпляров.

По словам Ламборджини, с помощью технологии блокчейн популярная автомобильная марка стремится обеспечить историю и уникальность каждой марки, которая представляет собой «единый» цифровой объект.После того, как цифровая марка Lamborghini с питанием от Bitstamps будет приобретена, она будет доступна для перепродажи, фирма уточнила, заявив:

«Марку можно купить, собрать или перепродать точно так же, как бумажную марку.Коллекция работает точно так же: вы можете восхищаться ею, проверять ее ход, дарить марки в подарок или перепродавать их ».

Как указано в Bitstamps.app, цена марки Huracán EVO RWD Spyder составляет 9,90 евро на момент публикации.Не сразу понятно, какие способы оплаты будут доступны для покупки штампа на платформе.Коинтелеграф обратился к Lamborghini и Bitstamps, чтобы узнать больше деталей по этому вопросу.Эта история будет обновлена, если они ответят.

Блокчейн все чаще используется для аутентификации предметов коллекционирования

Технология Blockchain нашла применение в оцифровке произведений искусства и предметов коллекционирования, связанных со спортом, а также коллекционных цифровых марок.В июне 2019 года австрийская почта также выпустила серию коллекционных марок, сертифицированных блокчейном.По-видимому, цифровые марки Austrian Post стали первыми в мире марками, которые были аутентифицированы с помощью технологии блокчейн.

Цифровая печать с поддержкой блокчейна в Lamborghini — не первая разработка компании с использованием технологии блокчейна.В прошлом году Lamborghini развернула блокчейн Salesforce для аутентификации автомобилей Lamborghini.

Сообщество также ссылается на бренд Lamborghini в популярной фразе сообщества «Когда Ламбо?».Часто упоминаемая как одна из наиболее часто используемых фраз в криптовалютном пространстве (наряду с «Когда Луна»), эта фраза стала символом бума криптовалюты, обещая пользователям быстрое обогащение за счет таких криптобитетов, как Биткоин (BTC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *