Количество американцев, владеющих криптовалютой, удвоилось в 2019 году: Finder

По данным нового исследования, проведенного Finder, число американцев, владеющих криптовалютами, почти удвоилось в 2019 году с 7,95% в 2018 году до 14,4%.

36,5 миллиона американцев владеют крипто

Finder, австралийская фирма, предоставляющая финансовые услуги, опросила 2068 американцев, чтобы выяснить, что на сегодняшний день 36,5 миллиона человек в Соединенных Штатах владеют той или иной формой криптовалюты.

Исследование под названием «Растущее число американцев, владеющих криптографией» было опубликовано 14 октября, когда Финдер написал в Твиттере.

Средние авуары в размере 5447 долларов против медианной суммы в 360 долларов

Согласно опросу, средняя сумма из полностью принадлежащей криптовалюте американцев составляет 5447 долларов.Однако, поскольку почти три четверти респондентов фактически имели меньшую сумму, чем эта сумма, медианная сумма — значение, отделяющее верхнюю часть — криптовалюты, которой владеют жители США, составляет 360 долларов США.

Более половины американских держателей криптовалюты считаются «криптовалютными полигамистами», так как 55,4% владельцев Биткоин (BTC), опрошенных Finder, заявили, что они также владеют другой формой криптовалюты.Как и в других опросах, опрос Finder говорит, что мужчины владеют криптовалютой почти вдвое чаще, чем женщины, при этом 19% опрошенных мужчин утверждают, что они владеют каким-либо типом криптовалюты по сравнению с 10% женщин.

3 причины владеть, а не владеть крипто

По словам Финдера, большинство американцев владеют той или иной формой криптовалюты, потому что считают ее типом инвестиций.Таким образом, 61% респондентов заявили, что владеют криптовалютой для инвестиционных целей, и только 29,3% заявили, что используют ее для транзакций.Между тем, 25,6% населения США владеют криптовалютой, потому что они хотят хранить свои деньги вне традиционных финансовых учреждений.

С другой стороны, отсутствие простоты использования, по-видимому, остается основной причиной, по которой американцы предпочитали держаться подальше от криптовалюты в 2019 году. Согласно Finder, 47,9% ответили, что криптовалюта «слишком сложна или трудна для понимания» как причина не инвестироватьв этом.За этой категорией следуют 45% людей, которые просто не заинтересованы в криптовалюте, и 23%, которые считают, что криптовалюта слишком рискованна, чтобы с ней иметь дело.

Результаты нового исследования слегка изменяются по сравнению с другим исследованием криптозащиты, которое было проведено в начале этого года.30 апреля венчурная компания Blockchain Capital опубликовала опрос, в котором утверждается, что 11% населения США владеет Биткоин.

В конце сентября другой опрос показал, что 32% европейцев считают, что криптовалюта — это будущее онлайн-платежей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *