Коллекционные предметы «Героев блокчейн» основаны на реальных криптовалютах

В новой серии цифровых торговых карточек о блокчейне WAX — Blockchain Heroes — будет представлено 50 уникальных супергероев, вдохновленных ведущими авторитетами, изобретателями и создателями контента в сообществе блокчейн.

Сериал, разработанный совместно с ведущими подкаста криптовалюты The Bad, Джоэлом Коммом и Трэвисом Райтом, является комедийной пародией на личностей криптовалюты, представленных в виде супергероев.

Оформление карточек, имена героев и персонажи будут раскрыты ближе к дате запуска, поэтому мы все будем рассуждать о реальных личностях тех немногих имен, которые были выброшены до сих пор, включая «Леди Молния», «Капитан Валюта»,и «Мститель данных».

Wyldwrangler, Пророк и Litespeed от Героев Блокчейна

Wyldwrangler, Пророк и Litespeed от Героев Блокчейна.Источник: BCHeroes

Comm и Wright «в течение нескольких месяцев« баловались с нефункционируемыми токенами для [своих] слушателей подкастов », — сказал Comm, прежде чем они объединились с компанией, выпускающей карты Topps, и WAX, чтобы выпустить свой продукт.

«Когда мы увидели, что Topps и WAX смогли создать вместе, мы обнаружили идеальный канал для выпуска нового продукта, который, как мы верим, будет принят сообществом блокчейн.Эти карты будет интересно собирать и продавать! »

Проект финансируется за счет гранта WAX Labs и будет запущен на блокчейне WAX 4 августа 2020 года. Выбранный среди множества предложений директор WAX BD Эван Ванденберг объяснил, что объединение концепции NFT с темой криптовалюты выделяется для него:

«Джоэл и Трэвис соединили некоторые невероятно творческие концепции коллекционирования и художественные работы.Объедините это с криптоцентрическими темами и персонажами, и я думаю, у вас есть невероятно интересный проект для космоса ».

В набор карт войдут супергерои, начиная с редкости и заканчивая мифическими, и хранятся в блокчейне в форме негибких токенов (NFT), что отличает их от традиционных коллекционных карточек.Каждой карточке будет присвоен уникальный идентификационный номер чеканки, обеспечивающий прозрачную историю продаж и торговли, неизменные записи о владельце и доказуемый дефицит.

Имя раскрыть

Litespeed это карточка №.1

Litespeed это карточка №.1. Источник: CoinTelegraph

В своем прямом подкасте 11 июня Comm & Wright поделились с Litespeed карточкой № 1, сравнивая его со Flash.Другой персонаж — Пророк, который держит на земле планшет с биткоин-кэш с битым планшетом с Биткоин.(Кто вам это напоминает?)

НБА, итальянский футбол и ведро для детей

NFT стали широко использоваться на различных платформах, и команда CryptoKitties в партнерстве с NBA создала коллекционные токены, используя брендинг NBA и фотографии игроков.

Итальянская футбольная команда Juventus предлагает коллекционные карточки с участием таких игроков, как Криштиану Роналду, на блокчейне Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *