Коллекционные предметы NFT Уильяма Шатнера продаются со скоростью Warp Speed

Цифровые предметы коллекционирования с личными памятными вещами от актера, известного как капитан Кирк из USS Enterprise, были распроданы за считанные минуты.

Согласно WAX, за девять минут были распроданы торговые карточки с нефиксированными токенами (NFT), на которых были изображены личные события и карьера Уильяма Шатнера с 1930-х годов до сегодняшнего дня.На онлайн-рынке виртуальных предметов было выставлено 10 000 «упаковок», в общей сложности около 125 000 цифровых предметов коллекционирования.

Коллекционеры теперь могут покупать, продавать и обменивать карты между собой.Некоторые сцены включали в себя выстрелы в голову Шатнера и персонажей из его ранних актерских дней, и есть также больше личных моментов, включая его объятия соратника Леонарда Нимой, AKA Spock, и даже рентген зубов Шатнера.

«Я удивлен тем, как быстро все это произошло», — сказал Шатнер Cointelegraph, добавив, что он надеется, что люди, купившие NFT, смогут найти новых друзей в торговле ими.

«Сами карты представляют прекрасное прошлое», — сказал он.«Проверка наличия на блокчейнах представляет большое будущее.Таким образом, у нас есть прошлое и будущее, смешивающиеся вместе. ”

Блокчейн адвокат

Актер Star Trek некоторое время был сторонником блокчейна, продвигая технологию в своем аккаунте в Twitter.В июне Шатнер поговорил с журналом Cointelegraph, сказав, что «положить что-то на блокчейн — это навсегда».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *