Команда разработчиков продукта только что сделала выпуск блоков ETH в два раза быстрее

Компания Akomba Labs, занимающаяся консультированием и разработкой блокчейн, провела тестирование сети Ethereum, которое показало, что распространение блоков может быть как минимум в два раза быстрее.

Coindesk сообщил 27 ноября, что Akomba Labs — в сотрудничестве с масштабируемым стартапом Blochroute, ориентированным на масштабируемость, — провела двухнедельный тест, измеряющий результаты работы Bloxroute Blockchain Distribution Network (BDN) в сети Ethereum.

Результаты испытаний показали, что средняя производительность распространения блоков значительно улучшилась, упав с 360 миллисекунд без BDN до 172 миллисекунд.

Результаты тестирования также показывают, что BDN потенциально может представлять собой решение проблемы масштабируемости Ethereum.Генеральный директор BloXroute Ури Кларман прокомментировал:

«Ethereum чувствует, как узкое место масштабируемости сгорает больше, чем любой другой блокчейн […]. Он теряет импульс, он теряет долю рынка.Они чувствуют проблему.большинство других этого не делают ».

Кларман добавил, что BDN уже работает в некоторых пулах для майнинга и будет постепенно внедряться в более крупные пулы.Кларман сказал в Твиттере, что «речь идет не только о том, чтобы сделать сеть быстрее, но и о том, чтобы увеличить ее, не замедляя».

Создатель BitTorrent призывает сооснователя Ethereum Виталика Бутерина

Бран Коэн, наиболее известный как создатель BitTorrent, недавно объяснил, почему он считает, что многие мнения Виталика, касающиеся так называемых «трудных проблем в криптовалюте», являются «ошибочными».

Коэн сначала сделал несколько попыток взглянуть на Виталика по поводу шардинга и масштабируемости блокчейна, незадолго до того, как совершенно ясно дал понять, что он не является поклонником алгоритма стойкой работы ASIC Виталика, назвав его «несбыточной мечтой и плохой идеей».«.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *