Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам Эстер Пирс за « маму криптовалюты » проголосовала до 2025 года

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Хестер М. Пирс утверждена на второй срок до 2025 года.

Эта новость будет приветствоваться для индустрии криптовалют, так как Пирс в течение своего первого срока получила ласковое прозвище «мама криптовалюты» в результате ее тонкого и позитивного видения регулирования криптовалют.Ее новый срок на посту комиссара продлится до 5 июня 2025 года.

После голосования в Сенате в среду об успешном утверждении Пирса было объявлено вчера, 6 августа, в заявлении председателя SEC Джея Клейтона и членов комиссии Элада Л. Ройсмана и Эллисон Херрен Ли.

Взгляд Пирса на регулирование криптовалюты

В феврале этого года Пирс представил проект предложения по обеспечению безопасной гавани для цифровых токенов, который предоставит разработчикам трехлетний льготный период для создания децентрализованной сети, не опасаясь судебных исков SEC.

Хотя это предложение остается неофициальным вмешательством комиссара Пирса, а не заявлением о политике агентства, участники криптовалютной индустрии в то время приветствовали идею как содержащую потенциал для «самого революционного развития рынка криптовалют в США на сегодняшний день».

Пирс не раз отклонялся от линии агентства к децентрализованным частным криптовалютам, публично не соглашаясь с тем, что SEC отклонил заявку на обменный фонд Биткоин-биржи Уилшира Феникса этой весной.

В свете неоднократных отказов и/или отсрочек агентством биткоин-ETF, Пирс опубликовал особое заявление, в котором предупреждалось, что подход агентства «препятствует инновациям в этой стране и угрожает оттеснить предпринимателей и создаваемые ими возможности в другие юрисдикции».

Она также была сторонником саморегулирования криптовалютных рынков, когда это возможно.

В конце июля Пирс публично позиционировала себя в оппозиции к действиям SEC против Open Telegram Open Network.Она выразила озабоченность по поводу глобального охвата полномочий Комиссии по ценным бумагам и биржам, отметив, что регулирующий орган «должен проявлять осторожность, требуя средств правовой защиты, которые эффективно навязывают наши правила за пределами наших границ».

В своей речи о выдвижении кандидатуры, произнесенной 21 июля перед комитетом Сената по банковскому делу, жилищному строительству и городским делам, Пирс сказала, что, по ее мнению, Комиссия может лучше справиться с трудностями, с которыми регулирующие органы — как «крупные бюрократические организации» — сталкиваются при «надлежащем ведении дел».с инновациями и подрывом в отраслях, которые они контролируют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *