Комиссар Пирс хочет, чтобы SEC утвердила биткоин-ETF

В виртуальном чате у камина с баром DC комиссар SEC Хестер Пирс раскритиковала давнее сопротивление комиссии биткоин-ETF.

Модератор Эшли Эберсоул спросила о весьма публичном недовольстве SEC длинной серией предложений по биткоин-ETF в США. Пирс, которого часто называют «CryptoMom», ответил против этих отказов: «Я довольно откровенно высказывался о своем несогласии смои коллеги не одобряют некоторые из этих торгуемых на бирже продуктов ».

Пирс утверждал, что биткоин не является однозначно изменчивым в качестве базовой инвестиции для биржевого фонда.«Я хотел бы, чтобы мы посмотрели, как мы смотрели на аналогичные продукты в прошлом.Многие другие наши продукты основаны на беспорядочных продуктах », — продолжила она.«Вы все еще можете построить упорядоченный продукт поверх него».

Джи Ким из Gemini Trust продолжил в том же духе вопрос о том, какова озабоченность SEC по поводу биткоин-ETF.Пирс ответил: «Вы не можете предполагать, что рынки не будут функционировать, если они не будут подпадать под точно такое же регулирование, как рынки ценных бумаг».

I do think that Bitcoin markets are mature. There’s a lot of money in there now, there’s a lot of very sophisticated players in this space and there’s been a lot of work done to regularize the trading with Bitcoin particularly. I would say that the markets are mature enough to build something else on top of.

Что касается недавней интерпретации банковского регулятора Министерства финансов о том, что банки могут хранить резервы для фиатных стейблкоинов, Пирс отметил, что SEC уделяет пристальное внимание таким событиям: «В настоящее время проводится большая регулятивная координация».

Несмотря на новое постановление, Пирс предупредил, что некоторые продукты, рекламируемые как стейблкоины, на самом деле являются ценными бумагами: «Нельзя просто поставить ярлык« стейблкоин »и ожидать, что он будет регулироваться таким образом».

Комиссар Пирс начала свой второй срок в Комиссии по ценным бумагам и биржам в прошлом месяце, а это означает, что она намерена оставаться в комиссии до 2025 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *