Комиссия за транзакции ETH достигла рекордно высокого уровня второй день подряд

Согласно платформе данных блокчейна Blockchair, средняя комиссия за транзакции, выплачиваемую пользователями Ethereum, достигла нового рекордного среднего значения — более 7,50 долларов США.

Средняя комиссия за транзакцию Ethereum на графике USD

Средняя комиссия за транзакцию Ethereum на графике в долларах США.Источник: Blockchair

В течение аналогичного загруженного периода с июня по июль 2020 года соучредитель Ethereum Виталик Бутерин призвал к реформе системы комиссионных сборов криптовалюты, предполагая, что такие высокие сборы могут подорвать безопасность сети.

По словам Бутерина, растущая зависимость майнеров от комиссий за транзакции может стимулировать эгоистичные методы майнинга.Это, в свою очередь, может нарушить обработку транзакций.

В качестве потенциального решения Бутерин предлагает предложение по улучшению Ethereum 1599. Это предложение приведет к сжиганию базовых комиссий за транзакции в блокчейне, что снизит зависимость майнеров от них как источника дохода.

Кроме того, исследователь Coinbase Макс Бронштейн сказал в то время, что высокие комиссии были вызваны усилением взаимодействия со стейблкоинами в сети Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *