Комиссия по торговле товарными фьючерсами США вновь получила советника от Coinbase

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) объявила, что нанимает Эндрю Л. Риденура в качестве старшего советника председателя. До недавнего времени Риденур работал на крупнейшей бирже криптовалют Coinbase.

Председатель CFTC Тарберт обнародовал Ridenour и других сотрудников в качестве новых сотрудников 17 июля, отметив, что «совет и опыт моей команды будут иметь важное значение для наших усилий по поддержанию активности на наших рынках деривативов и привлечению виновных к ответственности».

Кто такой Эндрю Риденур?

Согласно профилю Риденура в LinkedIn, он работал в CFTC в течение 9 лет в качестве специального советника в Отделе надзора за рынком и старшего судебного адвоката. Затем Риденур сделал перерыв в работе правительства, чтобы работать в криптовалютной бирже Coinbase в качестве советника по институциональным продуктам чуть более полутора лет, прежде чем вернуться в CFTC.

Находясь в Coinbase, Риденур, очевидно, разработал юридические структуры и бизнес-планы для биржевых торговых и депозитарных услуг. Теперь, воссоединившись с CFTC, он, как сообщается, предложит юрисконсульту и советнику по политическим вопросам председателя, касающегося фьючерсных и деривативных рынков.

Риденур имеет ученую степень в области права и международных отношений, имеет степень доктора права юридического факультета Университета Тулейна и степень магистра права Университета Тулейна.

Новый председатель, новый режим?

Как ранее сообщалось, Хит Тарберт был приведен к присяге в качестве председателя CFTC всего две недели назад. Его предшественник, J. Christopher Giancarlo — AKA «папа криптовалюты» — считался регулятором криптовалюты. С другой стороны, взгляды Тарберта на криптовалюту более неизвестны.

Тарбет имеет докторскую степень в сравнительном праве из Оксфорда и работал на судью Верховного суда Кларенс Томас. Тальберт также работал помощником министра финансов по международным рынкам и развитию при президенте Трампе, а также в качестве секретаря по международным делам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *