Комиссия по ценным бумагам и биржам нанимает крипто-специалиста

Финансовый регулятор Соединенных Штатов, комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), нанимает специального сотрудника для предоставления экспертных знаний о криптовалютах, подтверждает заявление о приеме на работу, которое первоначально появилось 5 апреля.

SEC, которая продолжает сглаживать политику патента США. Жетоны криптовалюты, $ 239 000 в год для специалиста по криптовалюте, который будет выполнять различные консультативные функции.

«Специалист по криптографии обеспечивает деятельность и опыт ТМ в сфере крипто-ценных бумаг и ценных бумаг», — говорится в кратком изложении позиции. Резюме продолжается:

“В обязанности входит координация действий с персоналом Отдела по разработке комплексного плана по работе с крипто-ценными бумагами и ценными бумагами; взаимодействовать с другими отделами и управлениями по таким вопросам; служить контактным лицом Отдела для внутренних и международных регулирующих органов, участников рынка и общественности; предоставить экспертный комментарий по политике и рабочим потокам.”

Участники рынка стремятся увидеть, как развивается текущая нормативно-правовая среда для пэчворка.

SEC уделяет значительное внимание обеспечению того, чтобы токены и их эмитенты соблюдали действующее законодательство о ценных бумагах, нацеливая предприятия на юридические процессы для обеспечения соответствия.

В то же время медленный прогресс был достигнут в отношении приложений для вывода на рынок крипто-продуктов, в частности биржевых (BTC) и эфирных (ETH) биржевых фондов (ETF), которые остаются под пристальным вниманием.

Ситуация в статус-кво даже повысилась со стороны политиков, и один из кандидатов в президенты Эндрю Янг в этом месяце выпустил специальное политическое заявление, в котором он обещает пересмотреть закон США о криптовалюте.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *