Комитет CFTC проведет дистанционное совещание по DLT и цифровым валютам

Консультативный комитет по технологиям, или TAC, технологическое консультативное крыло CFTC, планирует провести дистанционное собрание 16 июля, чтобы обсудить ряд тем для обсуждения, как отмечалось в недавно обнародованной повестке дня совещания.

«На этой встрече TAC заслушает презентации подкомитетов TAC по автоматизированным и современным торговым рынкам, технологиям распределенной бухгалтерской книги и рыночной инфраструктуре, виртуальным валютам и кибербезопасности», — говорится в заявлении CFTC от 14 июля.

CFTC опубликовал план встречи

Заявление CFTC включало срыв телефонной встречи 16 июля.«Повестка дня заседания TAC включает ключевые вопросы, которые будут обсуждаться, и докладчики для каждой группы», — говорится в заявлении CFTC.

Созданный на пике технического бума в 1999 году, TAC предоставляет совет CFTC и обратную связь, специфичную для пересечения технологий, финансов и регулирования, отдельное подробное описание CFTC.

В общих чертах детали криптовалюты и технические разговоры

Опубликованная повестка дня совещания включает в себя панели по кибербезопасности, руководящие принципы в области торговых технологий, DLT и обработку важных данных.План также включает обсуждение цифровых валют Центрального банка или CBDC.

Кроме того, в повестку дня включен раздел, в котором упоминается биткоин, под названием: «Анализ, сравнивающий волатильность биткоина с другими активами и влияние COVID-19 на корреляцию цен активов».

Ранее CFTC управлял Биткоин и Ethereum как товарами, относя их к той же категории, что и золото, в то время как другие цифровые активы, такие как XRP Ripple, по-прежнему неофициально классифицируются.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *