Компании по производству снеков открыто празднуют 4/20 благодаря DOGE.

Американская мясная закуска Slim Jim — последний бренд продуктов питания, который прыгнул в пространство криптовалюты, продвигая мемо-ориентированную криптовалюту Dogecoin.

В сегодняшнем твите Слим Джим объявил, что запускает свой собственный невзаимозаменяемый токен, или NFT, с изображением Dogecoin (DOGE) Шиба-ину на лице луны под ракетным кораблем с телом тонкой мясной закуски.Предложение NFT последовало за неистовством твитов с февраля — огромное количество которых могло бы даже вызвать ревность у Илона Маска — в которых Слим Джим размещал мемы, сообщения, ракетные корабли и хэштеги, связанные с криптовалютой, в поддержку DOGE перед Днем дожей.более 96 200 подписчиков.

На момент публикации самая высокая ставка на NFT Slim Jim, доступная на онлайн-рынке OpenSea, в настоящее время составляет 0,06 эфира (ETH), или примерно 136 долларов США.Четыре пользователя криптовалюты сделали предложения по «специальному выпуску ракетного корабля», аукцион завершится в субботу.Slim Jim сказал, что пожертвует 100% чистой выручки NFT, а также дополнительные 10 000 долларов некоммерческой организации World Class Kitchen.

«С тех пор, как в феврале началась наша деятельность DOGE, ориентированная на Twitter, мы увеличили наше сообщество Twitter почти в пять раз (с 22 000 до почти 100 000)», — сказал представитель Slim Jim в интервью новостному агентству Benzinga.«Мы достигли новой, но незначительной аудитории в Твиттере, опираясь на это и на сообщество Doge».

Аккаунты в Twitter крупных брендов конфет и закусок были особенно активны в связи с недавним скачком цен на Dogecoin.Однако некоторые предполагают, что Слим Джим, как и другие, может быть не столько оптимистичен в отношении токена, сколько в отношении даты, на которую выпадает День Дожа.20 апреля хорошо известно в Соединенных Штатах как день, когда любители марихуаны отмечают свою любовь к опьяняющему растению, выкуривая его и (давайте будем честными) перекусить нездоровой пищей.

В то время как хорошо известные развлекательные мероприятия 420 приносили пользу этим брендам в течение многих лет, День дожа, похоже, предоставил им прекрасный повод открыто отметить этот до сих пор неоднозначный праздник, сохраняя при этом атмосферу правдоподобного отрицания причин, по которым они это сделали.

Помимо Slim Jim, два основных бренда кондитерской компании Mars — Snickers и Milky Way — также продвигают DOGE в социальных сетях.Плитки шоколада включали в себя сообщения, призывающие к тому, чтобы цена токена направлялась не «на Луну», а, скорее, «в Млечный Путь», и даже включали макет собаки Dogecoin, токен и ракету на обертке Snickers.

Хотя хэштег «DogeDay» сегодня в тренде, цена токена упала более чем на 11% за последние 24 часа и достигла 0,34 доллара на момент публикации. Многие сторонники Dogecoiners болеют за цену токена, которая в конечном итогедостигают 1 доллара, возможно, из-за настроений в социальных сетях и покупок DOGE.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *