компания по добыче криптовалюты Argo Blockchain планирует вторичный листинг на Nasdaq

Argo Blockchain, публичная технологическая компания, специализирующаяся на добыче криптовалюты, рассматривает возможность вторичного листинга на бирже Nasdaq.

Во вторник компания объявила, что в настоящее время изучает возможность вторичного листинга на Nasdaq в рамках своего операционного и стратегического обновления на июнь 2021 года.

Argo Blockchain заявила, что компания еще не приняла решение о сроках вторичного листинга, отметив, что «нет гарантии, что листинг будет завершен».«Любой предлагаемый листинг регулируется рыночными и другими условиями, и не может быть никаких гарантий относительно того, будет ли предложенный листинг завершен и когда он будет завершен», — заявила компания.

В рамках последнего обновления Argo Blockchain сообщила, что компания добыла в общей сложности 167 Биткоин (BTC) с доходом от майнинга 4,4 миллиона британских фунтов (6 миллионов долларов) и нормой прибыли от майнинга 78%.Согласно объявлению, общий доход от майнинга Argo Blockchain составляет 883 BTC с начала года, и компания планирует хранить 1286 BTC или эквивалентную сумму к концу месяца.

Генеральный директор Argo Blockchain Питер Уолл сказал, что индустрия криптовалюты столкнулась с «большими изменениями» в июне, имея в виду значительное снижение общей глобальной скорости хеширования и сложности майнинга на фоне жестких мер по майнингу криптовалюты в Китае.«Арго извлекла выгоду из этих изменений, продолжая приносить значительную прибыль с впечатляющей маржой», — отметили в компании.

По теме: запрет на криптовалюту в Китае — « огромная возможность для Канады », — сказал глава майнинговой группы.

Как сообщалось ранее, Argo Blockchain стала первой компанией по добыче криптовалюты, котирующейся на Лондонской фондовой бирже в 2018 году, разместив более 159 миллионов обыкновенных акций по цене 16 британских фунтов (22 доллара США).Согласно данным TradingView, с момента листинга акции значительно выросли, достигнув в феврале рекордного уровня выше 280 фунтов (387 долларов США).

На момент написания акции ARB торгуются на уровне 125 фунтов (173 доллара), что на 2% ниже за последние 24 часа.

Source: TradingView
Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *