Компания по инвестициям в недвижимость внедряет блокчейн Bison Trails Provenance

Альтернативная инвестиционная компания Colchis Capital будет использовать блокчейн Bison Trails Provenance для улучшения своих услуг по управлению активами недвижимости, демонстрируя еще один многообещающий вариант использования технологии распределенного реестра.

В рамках партнерства Bison Trails предоставит Colchis Capital из Сан-Франциско инфраструктуру узлов, которая может быть использована для улучшения ее инвестиционных стратегий, заявили компании во вторник. Говорят, что Provenance повышает эффективность и прозрачность управления инвестициями в недвижимость, что составляет основу бизнес-модели Colchis.

Инвестиционный менеджер также разрабатывает собственный стек технологий для обеспечения взаимодействия с Provenance. Технологии будут работать вместе, чтобы предоставлять инвесторам отчеты в режиме реального времени о денежных потоках и доходах без связанных с этим затрат на создание больших потоков данных. Партнерство также прокладывает путь для Колхиды, чтобы начать изучение токенизации активов в будущем.

Как ранее сообщалось, Bison Trails запустила свой блокчейн Provenance в мае этого года. Вскоре после запуска материнская компания Figure Technologies объявила о завершении раунда финансирования серии D.

Bison Trails была приобретена Coinbase за нераскрытую сумму в январе 2021 года.

Технология блокчейн рекламируется как потенциальное решение многих проблем, влияющих на отрасль недвижимости, — проблем, связанных с доверием, прозрачностью, контрактными процессами и стоимостью. Эта технология также продвигается как способ демократизации владения недвижимостью в отрасли, которая становится все более ограничивающей для населения в целом.

Связанный: Кризис Evergrande: купить провал или залог?Ученые мужи взвешивают

О токенизации недвижимости говорят уже много лет, но она еще не стала заметным вариантом использования технологии блокчейн. Ситуация может измениться в течение следующих пяти лет, поскольку небольшие фрагменты мирового рынка недвижимости начнут подключаться к блокчейн-решениям Лондонская консалтинговая компания Moore Global недавно представила консервативный прогноз того, как токенизация недвижимости может достичь 1,4 триллиона долларов в следующие несколько лет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *