компания по хранению криптовалют завершила нормативную песочницу валютного управления Сингапура

Поставщик криптографических услуг и компания по ценным бумагам, Propine, закончила программу нормативной песочницы финансово-кредитных органов Сингапура, получив лицензию на услуги рынков капитала и зеленый свет для начала полноценной работы.

Сингапурская компания по обслуживанию ценных бумаг для институциональных клиентов была допущена к участию в нормативной песочнице MAS 8 ноября 2019 г. и участвовала в ней чуть более года, прежде чем 7 января ей было предоставлено разрешение на выход, согласно недавнему сообщению на сайтесайт фирмы.

Финансовый закон Сингапура гласит, что компания должна иметь лицензию на оказание услуг на рынках капитала, если она хочет вести коммерческую деятельность, регулируемую Законом Сингапура о ценных бумагах и фьючерсах.После успешного завершения программы Propine получила лицензию на CMS и теперь приступит к развертыванию полного спектра услуг, включая, помимо прочего, хранение цифровых активов, упрощение торговых расчетов, обслуживание активов и услуги для глобальных эмитентов безопасности..

Генеральный директор Propine Тухина Сингх предположила, что четкая нормативно-правовая база, предоставляемая MAS, может помочь стимулировать институциональное участие в токенизации и криптовалюте:

«Наличие четкой нормативной базы жизненно важно для безопасной разработки токенов безопасности.Это позволяет нерешительным, но нетерпеливым организациям, ожидающим в стороне, участвовать в токенизации.Соответствующая инфраструктура — это фундамент, на котором закладываются основы экосистемы токенов безопасности ».

Директор по финансовым технологиям MAS Сопненду Моханти заявил, что индустрия цифровых активов растет ускоренными темпами, и что регуляторы обязаны обеспечить правовые гарантии, чтобы доверие к отрасли не подорвалось.

«Экосистема цифровых активов, подпитываемая финансовыми технологиями и инновациями, быстро растет в финансовой индустрии.Крайне важно эффективно защищать и обслуживать эти цифровые активы, чтобы можно было поддерживать доверие к этой экосистеме », — сказал Моханти.

Моханти сказал, что служба хранения Propine использует двухуровневый механизм с множественной подписью, который не присущ ни одной цепочке, а скорее не зависит от блокчейна.Офицер по финансовым технологиям сказал, что вскоре он надеется, что в Сингапуре и за рубежом появятся решения для хранения цифровых активов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *