Компания, стоящая за Zcash, только что опубликовала свой новый исходный код

Electric Coin Co., или ECC, организация, ответственная за продвижение монеты конфиденциальности Zcash (ZEC), представила новый код для сообщества блокчейн и криптовалют.

Компания открыла свой исходный код Halo 2 — «обновленную, более эффективную версию рекурсивной доказательной композиции ECC, которая устраняет необходимость в надежной настройке в Zcash», — говорится в сообщении от ECC от 1 сентября.«Это также может продвинуть многообещающее решение масштабируемости для Zcash и других блокчейн», — добавлено в сообщении, отмечая, что, помимо прочего, структура Halo увеличивает скорость.

Для запуска частной сети с Zcash с использованием краткого неинтерактивного аргумента знаний с нулевым разглашением или zk-SNARK требуется надежная настройка.По сути, это означает, что конкретные стороны по выбору должны с самого начала контролировать сеть.Новый исходный код Halo 2 позволяет завершить процесс без надежных настроек при использовании Zcash.

Ethereum Foundation также помогал в разработке Halo 2, подробно говорится в сообщении в блоге, и отмечалось, что надежные настройки уйдут в прошлое к следующему году, если все пойдет в соответствии с целями ECC.«Это также подготовит почву для будущей поддержки рекурсивных доказательств в поддержку масштабируемости уровня 1», — говорится в сообщении.

«In the months ahead, we will be committing significant resources in R&D, engineering, business development, marketing, operations and third-party support to ensure Halo 2 will be productized safely and securely. Ultimately, it will be the Zcash community that decides whether Halo 2 becomes part of Zcash.»

Zcash находится среди нескольких других известных цифровых активов, основанных на анонимности, в сфере криптовалюты — концепция, которая становится все более актуальной в условиях растущего цифрового наблюдения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *