Компания NFT Recur достигла оценки в 333 миллиона долларов после сбора средств, организованной Стивом Коэном.

Компания Recur, занимающаяся NFT, выросла до 333 миллионов долларов после успешного завершения инвестиционного раунда, одобренного семейным офисом миллиардера Стива Коэна.

Согласно заявлению, Series A привлекла 50 миллионов долларов, в основном за счет взносов поддерживаемой Коэном инвестиционной платформы Digital.Некоторые из предыдущих инвесторов Recur включают Hashed, Gemini, CMT Digital, JST Capital и Delphi Ventures.

Инвестиции будут использованы для реализации стратегии выхода компании на рынок, которая включает наем более 150 человек, разработку новых брендов и запуск новой платформы NFT под названием NFTU.com.Как сообщалось, в марте Recur привлекла 5 миллионов долларов для решения некоторых из самых серьезных проблем на рынке NFT, включая способы оплаты артистам.

В дополнение к раунду финансирования, Recur объявила о согласии на новые партнерские отношения с компанией Veritone, занимающейся искусственным интеллектом, и CLC, одной из крупнейших коллегиальных компаний по лицензированию товарных знаков в стране.Veritone является эксклюзивным лицензионным партнером Pac-12 Networks, университетской спортивной конференции, которая работает в западных штатах.Все NFT Pac-12, созданные с помощью Recur, будут лицензированы Veritone.

По теме: в официальном документе Visa NFT описываются как «многообещающее средство для взаимодействия с фанатами».

NFT быстро превратились в многомиллиардный рынок, привлекая новых покупателей из отраслей с высоким уровнем вовлеченности фанатов.Только в августе продажи NFT превысили 900 миллионов долларов, что легко превзошло предыдущий максимум, установленный в мае этого года.Хотя CryptoPunks был основным двигателем недавнего повального увлечения NFT, спортивная и музыкальная индустрии, вероятно, будут использовать эту технологию для максимального вовлечения поклонников, особенно после пандемии Covid-19.

Связанный: Trippy Bunny NFT жертвует 100% доходов от монетного двора в фонд предотвращения самоубийств

Как недавно сообщалось, крупный музыкальный фестиваль, проводимый iHeartMedia, планирует раздать бесплатные NFT посетителям концертов в Лас-Вегасе в период с 17 по 18 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *