Компания Smart Contract Quantstamp раскрывает инвестиции от финансового гиганта Nomura

Компания Quantstamp, занимающаяся защитой интеллектуальных контрактов, объявила о своем расширении в Японию после инвестиций местного финансового гиганта Nomura Holdings. Новость была раскрыта в пресс-релизе Quantstamp, опубликованном 6 марта.

Согласно объявлению, американская фирма получила «значительные инвестиции» от Nomura, которые предоставляют инвестиции, финансирование и сопутствующие услуги индивидуальным, институциональным и государственным клиентам. Венчурная компания Digital Garage, которая инвестирует в успешные интернет-стартапы по всему миру, как сообщается, также внесла свой вклад в этот раунд.

Информация о том, что раунд корпоративного финансирования провел Nomura, также появилась на Crunchbase 6 марта. Точная сумма инвестиций не разглашается. На момент публикации в прессе Nomura не ответил на запрос Cointelegraph о предоставлении комментариев.

Как отмечается в пресс-релизе, американская компания собирается учредить компанию с ограниченной ответственностью Quantstamp Japan GK для оказания помощи японским стартапам. Фирма стремится предоставлять инструменты, которые помогают автоматически идентифицировать и защищать уязвимости в смарт-контрактах и ​​предотвращать нарушения безопасности.

Соучредитель и генеральный директор Quantstamp Ричард Ма считает, что рынок интеллектуальных приложений на основе контрактов в Японии будет расти в последующие годы.

Как цитирует Quantstamp, Чузабуро Яги, старший управляющий директор, отвечающий за инновации в Nomura Holdings, сказал, что умные контракты будут играть все более важную роль в финансовом мире, поскольку технология блокчейн получает все большее распространение. «Гарантии безопасности посредством аудита и сертификации будут становиться все более необходимыми», — говорится в его заявлении.

Ранее, в 2019 году, Nomura Holdings подписала меморандум о взаимопонимании с основными японскими приложениями для обмена сообщениями Line и Lvc Corporation, которые курируют бизнес-подразделения мессенджера и блокчейн-бизнес. Три партнера рассматривают возможность создания финансового альянса, ориентированного на блокчейн.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *