Компания Zcash подтверждает программу «криптовалюта в контексте» как глобальное усилие

Компания Electric Coin, или ECC, компания, курирующая монету конфиденциальности Zcash (ZEC), недавно представила криптовалютное и финансово-образовательное движение под названием «криптовалюта в контексте».

«Это глобальное усилие», — подтвердил Коинтелеграф в электронном письме от 29 июля вице-президент ECC Джош Свихарт.«Мы уже поддержали пилотов для сирийских беженцев в Турции, для говорящих на арабском языке в Европе и на Ближнем Востоке, а также для студентов в Нигерии», — добавил он.

Движение уже имеет значительных игроков на борту

В своем блоге 29 июля ECC объявил о запуске своей программы как способа обучения криптовалюте в регионах, которые в настоящее время могут не обладать мастерством или инструментами, необходимыми для достижения финансовой активности вне государственного и основного контроля и валюты.

Программа ECC направлена ​​на обучение, общение и помощь таким регионам во всех аспектах криптозащиты, в которых уже участвует ряд значительных игроков индустрии криптовалюты.

«Первоначальный набор партнеров включает в себя Gemini, Flexa, Reciprocity Trading, Messari, Binance, LocalBitcoins, DCG и LEANLAB Education», — сказал Свихарт.«Мы ожидаем объявить несколько других партнеров в ближайшие месяцы».

ECC принимает большие планы на осень

Уже завершив ряд мероприятий, в том числе одно в Южном Бронксе, Нью-Йорк, программа ECC по криптовалюте в контексте рассчитывает на дополнительные события в ближайшие месяцы.

Swihart подробно:

«Мы планируем следующий семинар для арабскоязычного сообщества в Европе в конце сентября, планируем еще один для студентов в Нью-Йорке в конце этого года, а также набираем и встречаемся с лидерами различных сообществ по всему миру для планирования последующих семинаров».

Свихарт указал на сайт ECC для лидеров, стремящихся к участию.

Участники индустрии криптовалюты часто позиционируют Биткоин как хеджирование против традиционной финансовой системы.Блокчейн-образование обеспечивает дополнительные регионы знаниями о той же возможности хеджирования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *