Конвертер Cardano ERC-20 приближается к фазе тестирования

Децентрализованное финансирование на блокчейне Cardano (ADA) приближается к тому, чтобы стать реальностью с мостом миграции токенов, который скоро войдет в фазу тестирования.

По словам Франсиско Ландино, менеджера проекта Input Output Hong Kong, или IOHK — подразделения исследований и разработок, отвечающего за Cardano, — инструмент миграции платформы ERC-20 приближается к развертыванию тестовой сети.

В сообщении блога, опубликованном в понедельник, Ландино сказал, что инструмент конвертера ERC-20 позволит переносить токены на основе Ethereum в цепочку Cardano.

Запланированный мост преобразователя ERC-20 последует за долгожданным хард-форком Cardano Alonzo, который, как утверждается, принесет в сеть функциональность смарт-контрактов.

Аргументируя необходимость использования инструмента преобразования ERC-20, Ландино писал:

“Once deployed, users of supported Ethereum tokens will be able to bring them over from Ethereum’s congested network and take advantage of Cardano’s transaction capacity and lower fees, while enjoying enhanced security, reduced cost, and interoperability.”

В рамках объявления руководитель IOHK также заявил, что инструмент преобразования ERC-20 был важной частью усилий по усилению ценностного предложения Cardano по сравнению с Ethereum с точки зрения таких параметров, как масштабируемость и транзакционные издержки.

Всего за несколько кликов криптовалютные проекты смогут перенести свои собственные токены в цепочку Cardano через инструмент конвертера.Аналог Cardano будет иметь ту же ценность, что и «монета» на основе Ethereum, а встроенная двусторонняя конвертируемость означает, что процесс может быть отменен позднее.

Планы по развертыванию тестовой сети конвертера уже выполняются, и Landino заявляет, что токен AGI SingularityNET станет первой монетой ERC-20, перенесенной в цепочку Cardano.

В дальнейшем руководитель IOHK говорит, что команда Cardano предполагает, что инструмент преобразования ERC-20 может стать мостом между блокчейнами.

По данным DappRadar, скорректированная общая стоимость заблокированного на рынке Ethereum DeFi превышает 68,5 миллиардов долларов.На фоне разговоров о решениях второго уровня, которые станут следующим рубежом для рынка DeFi на основе эфира, основные сети альткойнов, такие как Cardano, также стремятся стать фактическим домом для развивающейся арены DeFi.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *