Конгрессмен Эммер заявил, что биткоин станут сильнее после кризиса

По словам представителя США Тома Эммера (R-MN), крупнейшая криптовалюта, Биткоин (BTC), не исчезнет после того, как спадет финансовый кризис.

Эммер, известный защитник отрасли, утверждает, что биткоин станет сильнее только после того, как мир в конце концов выйдет из экономического хаоса, вызванного коронавирусом.

Биткоин и блокчейн продолжат становиться все важнее

«Когда мы выйдем из кризиса, Биткоин не уйдет, он станет сильнее», — заявил конгрессмен 3 августа во время интервью с соучредителем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано.

По словам Эммера, как Биткоин, так и лежащая в его основе технология блокчейн «будут становиться все более и более важными» и будут видеть дальнейшие успехи благодаря своей беспрецедентной ценности.«Вы просто смотрите, это имеет ценность, когда что-то имеет ценность, люди идут на риск, и это идет вперед», — сказал политик.

Американские банки теперь официально уполномочены хранить Биткоин

По словам Эммера, будущее Биткоина стало еще более многообещающим после того, как регуляторы США разрешили банкам обеспечить хранение криптовалют на прошлой неделе.

Как сообщалось, Управление валютного контроля официально одобрило федеральные чартерные банки для хранения криптовалюты, такой как биткоин, 22 июля. По словам Эммера, исполняющий обязанности контролера валюты в OCC Брайан Брукс внес значительный вклад в будущее Биткоин.:

«А теперь Брайан Брукс говорит:« Привет, учреждения, вы можете начать банку этого материала.Вы можете предоставить дом для этого, вы можете начать работать с ним ».

Представитель Emmer известен как сторонник инноваций на основе криптовалюты.Ранее в этом году он выразил обеспокоенность по поводу регулирования подавления инноваций.Ранее конгрессмен призывал правительство обеспечить более четкую нормативно-правовую базу для индустрии криптовалют.

Эммер не одинок в мысли, что биткоин станет еще более надежным, когда рынки начнут восстанавливаться.В марте 2020 года миллиардер-инвестор и сторонник технологии блокчейна Тим Дрейпер предсказал, что Биткоин станет одним из важнейших инструментов восстановления после глобального финансового кризиса.«Когда вернется мир, день спасет биткоин, а не банки и правительства», — сказал Дрейпер.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *