Конгресс-комитет Вайоминга по блокчейну провел первое заседание

22 мая первый комитет Вайоминга по блокчейну, финансовым технологиям и технологиям цифровых инноваций впервые собрался полностью, хотя и практически.

Первоначально объявленный 17 мая, новый отборочный комитет вырос из предыдущей целевой группы по блокчейну.

Целевая группа для выбора комитета: что изменилось?

На сегодняшнем заседании председатель Крис Ротфус прокомментировал новые полномочия комитета:

«Это избранный комитет, который может спонсировать свое собственное законодательство.В прошлом это была целевая группа, которая не смогла ».

Однако, как и у целевой группы, отборочный комитет имеет ограниченное время.

Сегодняшняя повестка дня

Перед комитетом через Zoom выступили руководители банковского отдела и государственного секретаря штата Вайоминг, а также такие игроки отрасли, как Марко Сантори, который недавно присоединился к Кракену в качестве главного юриста.

Совещание было широко посвящено правам на цифровую собственность, но члены комитета видели более широкие цели, особенно в условиях пандемии COVID-19.Представитель Джаред Олсен выразил заинтересованность в следующем: «Все, что мы можем сделать, как только появятся наши чрезвычайные приказы, позволит нам легче взаимодействовать и взаимодействовать с нашим правительством»

Роль Вайоминга в регулировании криптовалюты

Вайоминг является наименее густонаселенным из 50 штатов, но играет огромную роль в регулировании криптовалюты.Альберт Форкнер, комиссар Отдела банковского дела, прокомментировал роль Вайоминга в США:

«Временами Вайоминг является эстакадой, и я часто предпочитаю это, потому что это выводит нас из-под контроля федеральной бюрократии».

В области криптовалюты Вайоминг возглавляет регуляторы США.Весной прошлого года государство официально признавало криптовалюты деньгами — спорная дискуссия на федеральном уровне.

Штат также вошел в августовский рейтинг Cointelegraph как самый гостеприимный в стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *