Консорциум Ethereum запускает Token совместно с Microsoft, JPMorgan Chase

Альянс Enterprise Ethereum (EEA) запустил нейтральную для блокчейнов инициативу по таксономии токенов в партнерстве с крупными фирмами, сообщается в пресс-релизе ЕАОС от 17 апреля. Инициатива будет направлена ​​на определение токенов в нетехнических и межотраслевых терминах. заявка на внедрение корпоративного токена в масштабе.

ЕАОС называет себя «организацией по стандартизации, основанной на членах, чья уставная задача заключается в разработке открытых спецификаций блокчейна, обеспечивающих гармонизацию и взаимодействие».

Сообщается, что членами этой инициативы являются глобальная консалтинговая фирма Accenture, крупные банки Santander и JPMorgan Chase, инкубатор блокчейнов ConsenSys, аудитор Большой четверки EY, технологические гиганты Intel, Microsoft и IBM, консорциум блокчейнов R3, международный исследовательский центр The Blockchain Research Institute, исследования и разработки блокчейнов. фирмы Clearmatics и другие.

Новая Инициатива по таксономии токенов будет нацелена на создание общего набора терминов и определений токенов — независимо от того, какой блокчейн они получают — как краеугольного камня для бизнеса и разработчиков.

Стандартизация, утверждает директор ЕАОС Рон Резник, может раскрыть беспрепятственное использование токенов, «служащих или обеспечивающих доступ к набору товаров, финансовых активов, ценных бумаг, услуг, стоимости или контента» в приложениях блокчейна корпоративного уровня.

Наряду с разъяснением концепции и области применения модели токенов, инициатива будет направлена ​​на рассмотрение вариантов использования, таксономии, терминологии и технических спецификаций.

С этой целью проект будет нацелен на установление технических стандартов, которые могут противодействовать фрагментации между несколькими протоколами цепочки блоков и обеспечить взаимодействие между платформами и вариантами использования — независимо от того, служат токены для целей, подобных валютам, или представляют уникальные активы.

Инициатива будет структурирована таким образом, чтобы включать структуру таксономии токенов, сопровождаемую образовательной инициативой, которая будет проходить через структурированные семинары по определению токенов.

Как сообщалось ранее, ЕАОС, насчитывающее более 500 членов, участвует в текущей работе над стандартами токенов, которая началась с уделения особого внимания спецификациям Ethereum (ETH). Осенью 2018 года Hyperledger и EEA объявили о своем взаимном ассоциированном членстве.

Организация расширила свою глобальную деятельность, открыв региональный офис в Китае в феврале этого года. В том же месяце ЕАОС объявило, что будет запускать так называемую «целевую группу по токенам», которая будет сосредоточена на производных от ETH сглаживаемых токенах ERC-20 и неформальных токенах ERC-721.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *