Контент WordPress теперь может иметь временную метку на Ethereum

Плагин для платформы веб-публикации WordPress теперь позволяет пользователям ставить метки времени для контента в блокчейне Ethereum.

Плагин может помочь с проблемами авторского права, доказать, кто создал часть контента, и убедить читателей, что они не были изменены.В настоящее время WordPress обслуживает около 37% всех веб-сайтов и занимает 60% рынка CMS.

Компания WordProof из Амстердама сделала объявление на конференции виртуальных блокчейн BlockDown 2020 3D в Лондоне 22 октября.

Отметка времени важна, потому что она обеспечивает уникальный отпечаток или хэш для последней версии контента, который был добавлен в цепочку блоков.Это является доказательством того, что контент был создан владельцем, и оно не редактировалось или не изменялось.Кроме того, на веб-сайте есть подтверждение времени публикации, которое может быть использовано для потенциальных конфликтов авторских прав.

Руководитель отдела продуктов WordProof Джелле ван дер Шут заявила, что видение компании — стать наиболее удобным для пользователя инструментом для установки временных меток для использования во всех системах управления контентом и платформах электронной коммерции.WordProof также поддерживает EOS и Telos.

«Adding support for Ethereum marks an important step towards achieving this goal, so we’re excited to welcome the Ethereum community!»

криптовалюта все больше интегрируется в WordPress.В апреле 2020 года инкубатор блокчейн-стартапов под названием Draper Goren Holm представил первый плагин DEX для платформы CMS.Плагин позволяет владельцам веб-сайтов использовать встроенный DEX, который позволяет пользователям обмениваться токенами криптовалюты и стейблкоинами.

На самом официальном сайте WordPress уже есть три страницы плагинов, относящихся к категории криптовалют.К наиболее популярным относятся портал платежей за криптовалюту с более чем 10 000 активных установок и виджет тикера цен на криптовалюту с более чем 7 000 активных установок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *