Конфиденциальный блокчейн Dusk учредил грантовую программу на 5 миллионов долларов

Пространство криптовалюты значительно выросло за последние годы, и различные проекты используют разные блокчейны для своих решений.Dusk Network, блокчейн, ориентированный на конфиденциальность, теперь предлагает проектам возможность подать заявку на финансирование деятельности, связанной с Dusk.

«Программа грантов Dusk направлена ​​на привлечение (независимых) проектов, разработчиков, исследователей, ученых или организаторов сообщества, которые хотят ускорить рост и доступность блокчейн-платформы Dusk Network», — говорится в публичном заявлении Dusk во вторник.«Программа открыта для всех и каждого, хотя приложения должны иметь отношение к Dusk Network».

Первоначально представленная еще в апреле, грантовая инициатива рекламирует в общей сложности 5 миллионов долларов, доступных для распределения на различные проекты.Согласно публичному заявлению, заинтересованные стороны должны подавать заявки на грантовые средства, причем заявки должны проходить через шестиэтапный процесс, начиная с формы запроса и заканчивая регистрацией.

В заявлении перечислен ряд конкретных проектных ниш, в которых Dusk заинтересована с точки зрения выделения грантовых средств, включая основные проекты, стимулирующие внедрение.

С момента запуска блокчейна Биткоин в 2009 году появились различные другие блокчейны, такие как Ethereum, с помощью которых проекты могут создавать решения.Dusk стремится предложить блокчейн, ориентированный на конфиденциальность, который проекты могут использовать для создания.

Команда Dusk в настоящее время наблюдает за грантом, включая утверждения, хотя Dusk планирует сформировать специальное подразделение для наблюдения за грантом.«В наступающем году недавно созданный Управляющий совет, состоящий из членов основной команды и уважаемых отраслевых разработчиков, начнет управлять программой грантов», — говорится в заявлении.«Эта специальная команда из 7 человек также будет управлять Фондом развития сообщества (CDF) сети, и ей поручено обеспечить долгосрочное будущее Dusk Network», — говорится в заявлении.«В дальнейшем команда стремится управлять сетью непосредственно в цепочке с помощью децентрализованной процедуры управления».

Согласно заявлению, Dusk еще не запустила свою тестовую сеть в открытую.Cointelegraph обратился к Dusk Network, но не получил ответа вовремя для первоначальной публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *