Корейская биржа криптовалют Upbit остановит вывод средств для непроверенных пользователей

Южнокорейская биржа криптовалют Upbit скоро прекратит обслуживание непроверенных пользователей.

2 октября компания официально объявила о ряде изменений в своей системе проверки клиентов в соответствии с обязательными требованиями Южной Кореи по борьбе с отмыванием денег (AML).

Согласно объявлению, Upbit начнет постепенно ограничивать услуги для непроверенных пользователей на этой неделе, ограничивая непроверенных клиентов транзакциями на сумму более 1 миллиона корейских вон (850 долларов США) за раз, начиная с 6 октября.

«После завершения проверки клиента лимит в 1 миллион вон будет снят;участники, отправившие заказ на сумму менее 1 миллиона вон, могут продолжить проверку клиента в любое время », — заявили в компании.

Через неделю после первоначальных ограничений AML Upbit планирует установить дополнительные ограничения для непроверенных пользователей. С 13 октября Upbit прекратит предоставление торговых услуг, а также внесение и снятие средств для существующих клиентов, которые не завершили проверку клиентов. «Как только проверка клиента будет завершена, торговые операции и транзакции по внесению или снятию средств будут возобновлены», — отмечает Upbit.

В объявлении также говорится, что новые пользователи, которые зарегистрируются после 6 октября, смогут вносить и снимать средства только после завершения проверки. Биржа также сообщила о проверке обработки через K Bank, официального поставщика фиатных билетов Upbit. «О процедурах вывода средств в другие банки будет сообщено позже посредством отдельного уведомления», — говорится в сообщении.

По теме: задержка налога на криптовалюту в Южной Корее предотвращена

Upbit — одна из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи наряду с Bithumb, Coinone и Korbit, составляющая более 80% местного рынка криптовалют.

Новая политика компании по проверке клиентов соответствует нормативным актам Южной Кореи о борьбе с отмыванием денег, требующим от местных и иностранных бирж предоставлять счета на настоящее имя через местный банк. Комиссия по финансовым услугам потребовала, чтобы криптовалютные биржи в Южной Корее подали запросы на официальную операционную лицензию до 24 сентября. Некоторые крупные биржи, включая Binance, впоследствии остановили торговые пары KRW и удалили поддержку корейского языка со своих платформ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *