Корейские криптовалютные биржи вскоре могут столкнуться с штрафами за пробелы в мерах должной осмотрительности

Южнокорейские криптовалютные биржи, которые не принимают обширных мер по сбору данных и проверке личности, вскоре могут быть подвергнуты крупным штрафам.

Согласно официальному объявлению в среду, Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи выступила с пересмотренным предложением по регулированию поставщиков услуг виртуальных активов, или VASP.

Предложение вводит новые стандарты штрафов VASP, а также упрощает и интегрирует существующие правила штрафов для отрасли.В рамках пересмотренного предложения FSC сможет штрафовать VASP за неспособность сообщать и регистрировать подозрительные транзакции.

Штрафы будут варьироваться в зависимости от серьезности и характера нарушений, от 30% до 60% от установленной законом максимальной суммы.Некоторым малым предприятиям доступно снижение штрафа на 50% и более.

В рамках предложения FSC также требует от поставщиков криптовалютных услуг иметь специального докладчика по крупным транзакциям, а также предоставлять письменные инструкции по работе и обучение сотрудников.

Согласно объявлению, предложение будет открыто для комментариев общественности с 11 марта по 20 апреля, вступив в силу «сразу после объявления».Это предложение связано с Законом об отчетности и использовании определенной информации о финансовых транзакциях, который будет введен 25 марта. В рамках этого закона VASP, такие как обмены криптовалют, должны вводить обширные проверки «Знай своего клиента» и «Противодействие отмыванию денег», включая отчетностьнастоящие имена своих клиентов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *