Корея: Оппозиционная партия отличается политикой прокриптовалюты в отличие от правительства

Главная оппозиционная партия Южной Кореи, Партия свободы Кореи (LKP), готова представить свою политику в отношении криптовалют и обменов криптовалют.

Как сообщила Cointelegraph Korea 19 сентября, позиция LKP выглядит более радикальной и про-инновационной, чем позиция нынешнего правительства, особенно в том, что касается поддержки авторизации токенизированных ценных бумаг.

Авторизация предложений токенов безопасности и токенизации активов

ЛКП планирует провести «Собрание народных докладов» в здании Национальной ассамблеи в Сеуле 22 сентября, где партия представит свой окончательный план «Экономическая трансформация 2020 года».

Ким Гванг-Лим из ЛКП — действующий член Комитета по стратегии и финансам Национального собрания — сообщил, что отчет был завершен после трех месяцев работы старших членов ЛКП вместе с 90 гражданскими экспертами из разных областей.

Эта государственно-частная консультация завершилась политикой по стимулированию корейской индустрии криптовалюты в рамках инициативы Четвертой промышленной революции «Цифровые финансы Кореи».

Политика прямо противостоит позиции действующего правительства по борьбе с блокчейном, анти-криптовалюте и выдвигает инновационную программу по разрешению выпуска токенов ценных бумаг на основе блокчейн и токенизации активов.

Как отмечает Cointelegraph Korea, такая позиция согласуется с позициями, которые в настоящее время рассматриваются в Соединенных Штатах и ​​Японии, где законодатели стремятся ускорить институционализацию класса активов путем приведения его в соответствие с существующей нормативно-правовой базой ценных бумаг.

Предложение KLP идет еще дальше, утверждая, что биржи криптовалюты могут функционировать в качестве конкурентного аналога унаследованной Корейской биржи, предлагая 24/7 ликвидность для альтернативных инвестиционных финансовых продуктов, таких как токены безопасности.

Позиции оппозиции и правительства могут в конечном итоге привести

Cointelegraph Korea сообщает, что KLP стремится смягчить текущую нормативную неопределенность и действовать по совету экспертов из частного сектора, которые утверждают, что индустрия криптовалюты должна быть легализована при условии защиты инвесторов.

Учитывая скорость развития нового сектора, эксперты в области права тем временем советовали, что «правительство должно гибко дисциплинировать или готовить только минимальные законы и системы в соответствии с существующими законами, такими как законы о рынке капитала, а не принимать поспешные законы».

Что касается внутренних обменов криптовалютой, KLP выступает за политику, которая укрепила бы системы международного сотрудничества для снижения рисков, таких как отмывание денег.

Отмечая недавнее объявление Корейской комиссии по финансовым услугам о том, что она планирует поставить биржи криптовалют под своим прямым регулированием, некоторые наблюдатели утверждают, что позиции оппозиции и правительства могут в конечном итоге сойтись.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *