Королевский монетный двор Великобритании обеспечит хранение новой криптовалюты

Согласно пресс-релизу Cointelegraph от 15 июля, Royal Mint, государственный производитель монет в Соединенном Королевстве, впервые предоставит услуги по хранению криптовалюты.

Финансовый институт, которому 1100 лет, участвует в запуске новой криптовалютной валютной биржи (TEM), которая, как ожидается, будет запущена 17 июля.

В частности, Royal Mint будет выступать в качестве хранилища личных ключей Temtum Genesis и резерва валюты, а оригинальные закрытые ключи будут храниться в хранилище Royal Mint навсегда, отмечается в пресс-релизе.

Данные о транзакции будут записаны на временной цепочке Temtum, сообщила компания, добавив, что TEM будет первоначально запущен для покупок и торговли на CoinAll, основной гонконгской бирже криптовалют и стратегическом партнере крупной глобальной биржи OKEx.

На официальном сайте проекта temtum описывается как одноранговая криптовалюта с нулевой платой, поддерживающая сеть Temporal Blockchain для создания «нового мира финансовой свободы вдали от централизованных учреждений». Согласно ее веб-сайту, новая монета имеет скорость подтверждения блока 12 секунд и добывается со скоростью пять блоков в минуту.

В январе 2018 года Royal Mint обнародовал эту новость, объявив о выпуске монеты с золотым покрытием Royal Mint Gold. Тем не менее, компания в конце концов сообщила об отмене своих планов из-за вето со стороны правительства.

Недавно два основных финансовых регулятора Соединенных Штатов, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Регулирующий орган финансовой индустрии (FINRA), выпустили совместное заявление о депозитарных услугах криптовалюты. В частности, регуляторы высказали предположение, что хранители криптовалюты могут не иметь возможности продемонстрировать, что они фактически контролируют активы, которые, по их утверждению, удерживаются, хотя простого владения закрытым ключом недостаточно для демонстрации владения криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *