Королевство Заботливых Медведей появится в Метавселенной Песочницы

Игровой мир с поддержкой блокчейна The Sandbox объявила 2 сентября о партнерстве с владельцем Care Bears Cloudco Entertainment, которое принесет на платформу виртуальное представление Care-a-Lot Kingdom.

Игроки смогут исследовать среду Care-a-Lot и взаимодействовать с аттракционами, играми и зданиями.Также будут NFT на тему Care Bears, которые игроки смогут покупать и использовать на своих землях.

Care Bears были созданы в 1982 году, с тех пор неся ценности заботы и взаимопонимания для бесчисленных миллионов детей и взрослых.

Их послание о сотрудничестве и взаимопонимании привело к тому, что бренд принес более 5 миллиардов долларов в глобальных розничных продажах с недавним перезапуском линии игрушек Care Bears, первоначально распродавшейся в Walmart и онлайн.

Sandbox — это созданный пользователями виртуальный игровой мир и опыт, в котором уже зарегистрировано более 50 партнеров, таких как Atari, CryptoKitties, а теперь и Care Bears, для создания тематических земель в своей Метавселенной.Главный операционный директор и соучредитель Себастьен Боргет объяснил подход к Cointelegraph:

«Использование брендов и IP-адресов — вот что делает Sandbox поистине уникальным среди всех децентрализованных виртуальных миров.Мы позволяем игрокам и разработчикам войти в виртуальный мир, где вы можете создавать, владеть и монетизировать игры, рядом с игровыми гигантами Atari, Square Enix, Care Bears, Shaun the Sheep и другими ».

Он сказал: «Care Bears — один из самых семейных и хорошо известных брендов разных поколений, на которых выросли сотни миллионов людей».

Sandbox также недавно объявила о предпродаже LAND 4.2, которая будет проходить четыре раза в день, начиная с 15 сентября. В отличие от предыдущих продаж пакетов виртуальных земель в метавселенной, на этот раз LAND можно будет купить только с SAND, собственным служебным токеном платформы., который недавно провел продажу токенов через Binance Launchpad.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *