Кот в шляпе подходит к блокчейну

Dapper Labs, команда новаторской игры CryptoKitties с нефиксируемыми токенами (NFT), заключила партнерское соглашение с Dr. Seuss Enterprises для запуска цифровых коллекционных предметов, изображающих самых знаковых персонажей компании.

Объявленная 21 июля, сделка будет посвящена цифровому опыту, созданному вместе с символическими представлениями самых популярных персонажей доктора Сьюза, таких как «Кот в шляпе», «Лоракс», «Одна вещь и Вторая вещь».

Cat In The Hat идет крипто

Dapper будет продавать цифровые пакеты предметов криптовалюты, позволяя фанатам собирать и курировать коллекции NFT.Поклонники, которые собирают определенные «наборы» токенов, разблокируют эксклюзивный контент и смогут получить доступ к уникальным впечатлениям, помимо предлагаемых покупными пакетами.

В своем объявлении основатель и генеральный директор Dapper Labs Рохам Гарегозлу подчеркнул изменение отношения потребителей к предметам коллекционирования на фоне растущей оцифровки.

«Благодаря нашему новому опыту с цифровыми декалями доктора Сьюза мы объединяем лучшее из обоих миров, позволяя фанатам взаимодействовать и открывать для себя что-то совершенно новое, одновременно используя нашу коллективную ностальгию по персонажам, которые так много значат с нашего детства», — сказал Гарегозлу.

Фирма подчеркнула, что NFT «предназначены для того, чтобы жить вечно в цифровом пространстве», утверждая, что поклонники доктора Сьюза смогут передавать цифровые предметы коллекционирования из поколения в поколение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *