Кошелек Polkadot Web3 Talisman закрыл раунд начального финансирования в размере 2,35 миллиона долларов

Платформа кошелька Polkadot Web3 Talisman привлекла 2,35 миллиона долларов от первых спонсоров, включая Hypersphere Ventures, Koji Capital и Advanced Blockchain AG, а также нескольких анонимных инвесторов Flex Dapps.

Согласно объявлению, опубликованному в среду, после закрытия раунда финансирования Talisman планирует запустить расширение кошелька к 22 ноября.

Объявленный как DotSama — портмоне Polkadot (DOT) и Kusama (KSM) — кошелька, Talisman, как сообщается, стремится обеспечить перекрестную совместимость между Polkadot и Kusama «параверсом».

Комментируя решение поддержать проект, Джек Платтс, партнер Hypersphere Ventures, сказал: «Talisman стремится стать шлюзом Paraverse для обычных пользователей криптовалюты».

Сообщается, что Talisman создает первый актив DotSama Dashboard с такими функциями, как размещение KSM и других активов парачейна, интеграция Karura для децентрализованного обмена обменом и поддержка Polkadot Crowdloan.

Другие основные функции в запланированной дорожной карте Talisman включают поддержку NFT, размещение ставок Shiden Dapp и сторонние фиатные платформы.

В объявлении также говорилось, что с обеспеченным начальным финансированием команда стремится к расширению, добавляя более важные функции, которые помогут пользователям взаимодействовать с экосистемой параверс DotSama.

По теме: Оригинальный мем Doge NFT за 4 миллиона долларов продан на аукционе 17 миллиардов штук

Запуск Talisman приближается к тому, что экосистема DotSama начинает формироваться благодаря продолжающимся аукционам парачейнов Kusama.

Как ранее сообщалось, первый раунд аукционов парачейнов был завершен еще в июне, а второй раунд продолжается в настоящее время.

Платформа Kusama DeFi Altair стала девятым победителем аукциона парачейнов в целом и четвертым во втором раунде 29 сентября. Еще один аукцион слотов состоится в течение следующих семи дней перед временной паузой, которая предшествует третьему раунду процесса.

Эти победители аукциона парачейнов подключатся к сети ретрансляций Polkadot, что, возможно, положит начало загрузке ликвидности в экосистемах Kusama и Polkadot.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *