Кошки снова вызывают хаос в Ethereum, поскольку проект Милы Кунис распродается за 35 минут

Токенизированные кошки снова вызвали хаос в сети Ethereum после того, как проект NFT от актрисы Милы Кунис был распродан за 35 минут.

Это перекликается с запуском другого проекта CryptoKitties, основанного на кошачьих связях, NFT, который, как известно, заблокировал сеть Ethereum в 2017 году.

Запуск Stoner Cats изначально был отложен на день после того, как команда обнаружила ошибку в нижележащих художественных слоях.Однако вторая попытка оказалась успешной и была продана всего за «35 мяу-нутов», согласно катастрофической каламбурной игре Stoner Cats.

Цены на газ взлетели, когда сборщики NFT скупили первый транш Stoner Cats с лимитом в 10420 NFT по цене 0,35 ETH за каждый, что на момент написания составляло примерно 804 доллара.Согласно веб-сайту проекта, в течение первого сезона будет выпущено еще 3000 новых NFT.

Децентрализованная финансовая аналитическая компания DeFiprime пошутила, что «как обычно кошки засорили Ethereum» в Твиттере, и поделилась данными в сети, которые показали резкий всплеск платы за газ ETH в диапазоне от 200 Gwei (9,50 долларов США) за медленную транзакцию до здоровенных 709 Gwei (33,67 долларов США).) для быстрой транзакции.

Согласно данным Dune Analytics, из-за неудавшихся транзакций Stoner Cats также было потеряно в общей сложности 344,4 ETH (793 000 долларов США).

Stoner Cats — это мультсериал, поддерживаемый NFT, а персонажей озвучивают такие знаменитости, как Кунис, Джейн Фонда, Эштон Катчер, Сет Макфарлейн и Крис Рок.NFT предоставляют владельцу доступ к просмотру шоу, а проект использует продажи NFT для финансирования своего производства.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин также озвучивает персонажа, прозванного «Лорд Катцинтон», которого называют «духовным наставником».

Инвесторы теперь устремились в листинг NFT на OpenSea, и NFT от StonerCat с изображением персонажа Бутерина в настоящее время продается за 77 ETH на сумму примерно 177000 долларов — процентная наценка около 9500%.NFT с изображением персонажа Сета Макфарлейна продается за 420 ETH, или более 960 000 долларов.

По теме: технология блокчейн сдерживает NFT из-за этих трех недостатков дизайна

Однако кратковременный всплеск бледнеет по сравнению с CryptoKitties, который, как известно, «сломал Ethereum» еще в 2017 году после того, как его запуск был встречен огромным спросом.

В мае 2020 года сообщалосьа, что неожиданное падение CrypoKitties охватило рынок Nifty NFT после того, как на платформу собралось множество коллекционеров, что привело к ряду проблем с обслуживанием, таких как медлительность и неудачные транзакции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *