Кракен нанимает бывшего редактора CoinDesk Пита Риццо для отдела контента

Пит Риззо, бывший главный редактор ведущего информационного агентства криптовалют CoinDesk, начал новую должность на бирже криптовалют Kraken.

Согласно объявлению Кракена от 15 января, новая роль Риццо в качестве главного редактора повлечет за собой ответственность за производство контента для новых продуктов и услуг компании.

Выезд из CoinDesk и новая роль

Что касается смены позиций, Риццо сказал: «На этом этапе моей карьеры я хотел иметь возможность работать с более крупной командой, которая пытается привлечь пользователей и заинтересовать людей Биткоин и криптовалютой».

Риццо, который покинул CoinDesk еще в сентябре, в течение 6 лет играл важную роль в редакции компании.

Отчеты того времени связывали уход с переездом CoinDesk в штаб-квартиру материнской компании Digital Currency Group, спорный шаг, который Риццо и другие беспокоили, может поставить под угрозу целостность и репутацию редакции.Другие источники сообщали, что Риццо был допущен к решению более долгосрочных проблем со своим руководством.

Экспансия Кракена

Объявление Кракена о найме Риццо предполагает расширение их существующего производства контента — вслед за более широким глобальным ростом в различных отделах американской компании.

Буквально вчера сообщалосьа о приобретении Кракеном Bit Trade, старейшей в Австралии биржи криптовалют.В прошлом месяце Кракен купил безрецептурную торговую стойку Circle.В марте 2019 года Кракен объявил серию высокопоставленных сотрудников, в том числе Мэтта Мейсона — бывшего директора по контенту в BitTorrent — в качестве директора по маркетингу.

Еще неизвестно, насколько добавление Риццо в команду усилит присутствие Кракена в прессе, а также будет ли указывать, что этот найм является важной инициативой в маркетинговой и контентной стратегии компании.

На момент публикации в прессе Кракен не ответил на запрос Коинтелеграфа о комментариях.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *