Кредитор криптовалюты Celsius выплатил вознаграждение в размере 250 миллионов долларов

Celsius, платформа централизованного кредитования криптовалюты, утверждает, что выплатила более 250 миллионов долларов в качестве вознаграждения своим 415000 пользователям, что подчеркивает быстрый рост протоколов кредитования блокчейн.

Celsius объявил об этом достижении в пресс-релизе, опубликованном в понедельник, в котором подчеркивается значительный рост компании за последние два года.«Celsius остается одной из самых быстрорастущих компаний в сфере финансов, поскольку еженедельно достигает новых рубежей», — заявили в компании.

В отличие от протоколов децентрализованного финансирования, Celsius предлагает централизованную альтернативу, которая позволяет пользователям размещать активы в криптовалюте на своей платформе.Депонированные активы предоставляются биржам и маркет-мейкерам, при этом подавляющее большинство процентных платежей распределяется между вкладчиками.

К ноябрю 2020 года Celsius, как сообщается, выплатил вкладчикам более 80 миллионов долларов в виде вознаграждений в криптовалюте.Судя по пресс-релизу в понедельник, эта цифра увеличилась более чем втрое.

Пользователи Celsius имеют возможность получать еженедельные вознаграждения в размере до 18,5% годовой процентной доходности более чем 40 криптовалютных активов.Сейчас компания управляет активами в криптовалюте на сумму более 8 миллиардов долларов.

Алекс Машинский, соучредитель и генеральный директор Celsius, сказал:

«Celsius was built to act in the best interest of the community, and we have consistently delivered honest, transparent, and rewarding financial services.»

Продолжающийся рост Celsius помог Машинскому попасть в топ-100 Cointelegraph на 2021 год. Машинский не только помог вывести сеть Celsius на карту в 2020 году, но и сыграл важную роль в привлечении дополнительных 20 миллионов долларов от более чем 1000 инвесторов.Собственный токен платформы, CEL, в прошлом году значительно превзошел большинство основных криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *