Кредит для включения стекинга в приложении через кошелек Klever

Платформа криптовалютного кошелька Klever позволит пользователям делать ставки в биткоин (BTC), Ether (ETH), Tron (TRX) и других криптовалютах в программах стейкинга Cred из кошелька.

Cred — это платформа для ставок и кредитования криптовалюты, которая позволяет пользователям из 190 стран ссужать свои криптовалютные средства в обмен на ежемесячные вознаграждения в стейблкоинах, криптовалютах и ​​фиатных валютах.

Новая функция позволит пользователям Klever выбрать любую из программ ставок, перечисленных на Cred, в обмен на ежемесячные вознаграждения.Как только стейкинг внутри приложения будет запущен, он позволит пользователям делать стекинг Биткоин, Эфир и Трон без необходимости удерживать какой-либо минимальный порог.

Пользователи также смогут выбрать, предпочитают ли они получать ежемесячные проценты в стейблкоинах ERC-20 или в других криптовалютах, таких как BTC, ETH, TRX, Chainlink (LINK) и Basic Attention Token (BAT).

Обе компании работают с моделью распределения доходов, а это означает, что Klever будет удерживать комиссию за облегчение процесса размещения ставок для своих пользователей с помощью Cred, объяснил генеральный директор Cred Дэн Шатт.

Миша Ледерман, директор по коммуникациям и маркетингу Klever, сказал, что изначально пользователи не смогут получать вознаграждения напрямую в фиатных валютах, как это возможно на Cred.Но они смогут это сделать в ближайшие месяцы после запуска своего нового продукта Клевер Банк.

Кроме того, Klever теперь также позволит своим пользователям менять служебный токен LBA Cred на BTC, TRX, ETH, Tether (USDT) и собственный токен KLV Klever.

Хотя в настоящее время Klever поддерживает только три публичные сети — Bitcoin, Ethereum и Tron, — Ледерман сообщил, что платформа добавит поддержку для большего количества цепочек, включая Litecoin (LTC), DigiByte (DGB), DogeCoin (DOGE), EOS (EOS), Stellar (XLM).), Bitcoin Cash (BCH) и XRP.Кроме того, он сказал, что криптовалюты, поддерживаемые этими блокчейнами, «будут доступны в будущем для размещения ставок с помощью Cred внутри приложения Klever».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *