Крейг Райт говорит, что у него нет средств для урегулирования по делу Клеймана

Последние судебные документы по делу Дэвида Кляйнмана против Крэйга Райта, поданные 1 ноября, показывают, что Райт — самопровозглашенный создатель Биткоин (BTC) Сатоши Накамото — сообщил истцу, что он не может финансировать урегулирование в размере 500 000 BTC (4,5 миллиарда долларов).

Учитывая, что дело, по-видимому, достигло соглашения с соглашением, истец прекратил активные судебные разбирательства и сосредоточился на урегулировании, присоединившись к просьбам Райта о продлении срока до конца октября.Тогда Райт якобы нарушил мировое соглашение:

«30 октября, без какого-либо предварительного уведомления, Истцы были проинформированы, что Крейг больше не может финансировать урегулирование и« нарушает »необязательное соглашение об урегулировании».

Данный документ является ускоренным ходатайством истца о депонировании вне государственного свидетельства.Показания объясняют, что в сентябре истцы обсудили урегулирование с Райтом, отметив, что его требования подразумевали, что он имел средства для покрытия расходов.

Решающее осаждение

Поэтому, поскольку Райт нарушил мировое соглашение, истцы возобновили подготовку к судебному разбирательству.

В рамках этого процесса они связались с главным финансовым директором компаний Райта в 2013 и 2012 годах Джеймсом Уилсоном, «во время которого Дэйв был жив, а Крейг утверждает, что продал Дейву долю в своих компаниях в обмен на состояние Биткоин».

31 октября Уилсон сказал совету, что он будет в Соединенных Штатах, в Вашингтоне, округ Колумбия, и будет доступен для дачи показаний 8 ноября. Защитник, с другой стороны, сообщил, что они не намерены давать согласие наосаждение на вышеуказанную дату.Истец документа объясняет:

«Согласно местным правилам этого округа, стороны должны иметь 7-дневное уведомление о депонировании во Флориде, но 14-дневное уведомление о депонировании за пределами штата».

По этой причине истец потребовал, чтобы ответчик и Уилсон получили разрешение присутствовать на собрании с помощью видеоконференции и чтобы депонирование было завершено менее чем за 14 дней — раньше, чем того требуют местные правила, в зависимости от одобрения суда.

Поэтому истцы «с уважением требуют, чтобы суд разрешил им свергнуть г-на Уилсона 8 ноября 2019 года в Вашингтоне, округ Колумбия, при условии, что они предоставят адвокату защиты возможность присутствовать при даче показаний по видеосвязи», говорится в документе.

Как сообщалось в середине октября, Райт утверждал, что Сатоши Накамото, автор белой книги Биткоин, плагиат его.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *