Крейг Райт использует фальсифицированные документы, чтобы доказать невиновность в деле Клеймана

Самопровозглашенный создатель биткойнов (BTC) Крейг Райт якобы предоставил сфабрикованные судебные документы, подтверждающие доверительные отношения со своими истцами, как видно из документов, раскрытых адвокатом по делу Стивеном Пэлли 3 июля в Twitter.

По словам Пелли, самозваный Сатоши Накамото не смог доказать свою правоту, представив судебные документы, которые Пелли утверждает, что они являются поддельными, поскольку они содержат многочисленные хронологические расхождения.

Среди экспонатов, поданных в окружной суд Южного округа Флориды 3 июля, есть документ, представленный в качестве доказательства сотрудничества между Райтом и ныне покойным Дэвидом Клейманом, адвокаты которого подали иск против Райта в феврале 2018 года. Адвокаты Клеймана обвиняют Право на кражу сотен тысяч биткойнов — во время прессы стоимостью более 5 миллиардов долларов — после смерти Клеймана в апреле 2013 года.

В то время как представленный документ о доверительном управлении якобы датирован 23 октября 2012 года, метаданные файла указывают, что документ был фактически создан после смерти Клеймана, как обнаружил Пэлли. В трастовом документе, по-видимому, используется уведомление об авторских правах 2015 года, связанное с Calibri, шрифтом Microsoft Word, указывающее на то, что документ не может быть получен ранее.

Предполагаемая фальсификация документов доверительного управления Крейгом Райтом

Предполагаемая фальсификация документов доверительного управления Крейгом Райтом. Источник: Стивен Пэлли

После очевидного обвинения Райта в подделке судебных документов, Пэлли написал:

«Я имею в виду, что имеет смысл, что изобретатель биткойнов может путешествовать во времени. Ваша честь.»

В конце июня Райт заявил, что не может выполнить распоряжение суда о предоставлении списка всех своих ранних адресов в биткоин, утверждая, что перед смертью он передал ключевую информацию о средствах и кошельках Клейману.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *