Крейг Райт оспаривает решение суда, требуя от него выплатить 500 тыс. Биткоинов

Самопровозглашенный создатель Биткоин (BTC) Крейг Райт хочет оспорить недавнее судебное постановление, требующее от него выплатить 500 000 Биткоин в поместье Клеймана.

У Райнхардта не было полномочий войти в орден, говорит Райт

30 августа адвокат Райта Андрес Риверо подал в окружной суд Соединенных Штатов по Южному округу Флориды документ с просьбой продлить на 14 дней время для подачи ходатайства судье окружного суда, оспаривающему приказ магистрата Рейнхарта, изданный в августе.27

В документе Риверо заявил, что Райт «не признает, что магистрат Рейнхардт имел право вводить заказ, который он сделал», добавив, что команде юристов Райта понадобятся дополнительные 14 дней для рассмотрения юридической действительности приказа.

Райт, чтобы оспорить заказ до 24 сентября

Первоначально любое ходатайство, оспаривающее заказ, должно было поступить 10 сентября 2019 года, в то время как новый запрос Райта переносит его на 24 сентября, отметил Риверо в документе.

В поддержку запроса правовая группа Райта сослалась на сильный ураган, угрожающий Центральной и Южной Флориде, в качестве одной из причин увеличить время для оспаривания приказа Рейнхарта.Документ гласит:

«Центральной и Южной Флориде в настоящее время угрожает сильный ураган.Ожидается, что ураган Дориан обрушится на берег Флориды в начале следующей недели, и адвокат доктора Райта затрачивает значительное время на подготовку к урагану, что ограничивает их возможности работать над этим вопросом ».

Завершая запрос, Риверо написал, что предложение было «добросовестным», а не «с целью задержки».

Новый поворот в продолжающемся деле между Райтом и Клейманом укореняется в иске, который впервые был подан в собственность Дэвида Клеймана в феврале 2018 года. Согласно информации, Райт украл сотни тысяч BTC на сумму более 5 миллиардов долларов на тот момент.подачи, из поместья Дэвида Клеймана.

Следуя новому порядку, требующему от Райта выплатить 500 000 Биткоин, что считается половиной суммы, которую он якобы украл, самопровозглашенный изобретатель Биткоин заявил, что выплата может принести большую волатильность на рынки криптовалюты, как это может иметь Клейманс.продать большое количество BTC, чтобы заплатить налог на недвижимость.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *