Крейг Райт, похоже, не спешит платить 60 тысяч долларов за неудачный иск

Крейг Райт, самопровозглашенный создатель Биткоин (BTC), как сообщается, игнорирует решение суда, требующее от него уплаты судебных издержек за иск о клевете против криптовалютной персоны Twitter Hodlonaut.

По словам Ходлонаута, суд в Норвегии постановил, что Райт должен выплатить 60 000 долларов судебных издержек за неудавшийся иск о клевете в начале июня 2020 года.

В своем твите от 13 августа Ходлонаут сказал, что гонорары должны были быть выплачены Райт в течение двух недель после приговора 8 июня. Однако самопровозглашенный Сатоши Накамото «не заплатил ни цента» более чем через два месяца после этого.Судебное решение, утверждает Ходлонавт.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Райт не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

Иск о клевете против Годлонавта — один из серии аналогичных исков, которые Райт инициировал против основных криптовалютных персон, таких как соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, ранний инвестор Биткоин Роджер Вер и подкастер Питер МакКормак.

В исках, поданных в течение 2019 года, было опровергнуто утверждения о том, что Райт лгал о том, что он истинный создатель Биткоина.Ни один из этих костюмов не оказался успешным, и Райт отказался от нескольких.

Наряду с многочисленными исками о клевете, Райт находится в центре длительной судебной тяжбы, инициированной имуществом его бывшего партнера Дэйва Клеймана.В этом случае Райт должен доказать свой доступ к 1,1 миллиону Биткоин, которые он якобы добыл вместе с Клейманом на заре Биткоина.

Вчера Кэлвин Эйр, один из самых громких сторонников самопровозглашенного Сатоши Накамото, объявил, что финансирует новый документальный фильм и книгу о жизни Райта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *