Крейг Райт раскрывает документ, в котором утверждается, что он родился в Сатоши Накамото

Самопровозглашенный создатель Биткоин (BTC) Крейг Райт показал, что он утверждает, что это документ, объясняющий происхождение псевдонима Сатоши Накамото.

В интервью, опубликованном отраслевым новостным изданием Modern Consensus 19 декабря, Райт показал своему интервьюеру документ, представляющий собой статью из цифровой базы данных академических журналов JSTOR от 5 января 2008 года.

Статья о человеке по имени Томинага Накамото, который жил между 1715 и 1746 годами в Японии.Документ также содержал следующие рукописные заметки:

«Накамото — это японец Адам Смит.Честная книга + Micro Cash.Сатоши — Разумная История.Не слишком сложно.

Накамото: японец Адам Смит

По словам Райта, он выбрал имя Накамото в честь Томинага Накамото.Рукописная записка сравнивает его с Адамом Смитом, которого многие считают отцом современной экономики.Когда его спросили, были ли экономические идеи Накамото причиной его выбора, он ответил:

«Отчасти да.Он писал о деньгах и честных деньгах и рациональной природе вещей.Сёгун [феодальный правитель] в то время находился в состоянии финансового кризиса и экономической экономии.[…] Мне нравится его описание, и я попал к его брату Токе.«Накамото был прямолинейным и спокойным, но нетерпеливым по характеру», и я подумал: «Это похоже на меня».

Когда речь заходит о первом слове псевдонима, Сатоши, Райт говорит, что это означает «разумное обучение». Это, как он объяснил, относится к человеку, имеющему доступ к знаниям, завоеванным его предками.

В то время как Райт утверждает, что он является Сатоши Накамото, в ноябре он также сообщил истцу, что не может финансировать урегулирование в размере 500 000 BTC (3,7 млрд. Долл. США) в случае возбуждения против него имущества Клеймана.Дейв Клейман был экспертом в области кибербезопасности, который, как полагают многие, был одним из первых разработчиков технологии Биткоин и блокчейн, который умер в апреле 2013 года.

Имущество Клеймана, возглавляемое братом Дэвида Ирой Кляйнман, возбудило дело в феврале прошлого года, обвинив Райта в краже сотен тысяч Биткоин — стоимостью более 5 миллиардов долларов — после смерти разработчика.

Известно, что Сатоши Накамото добывал исходные блоки на блокчейне Биткоин, так называемые блоки Сатоши, и поэтому должен иметь значительное количество монет по своему адресу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *