Крейг Райт: Kleiman Estate теперь получит 2 млрд долларов в биткоин

Цена на биткоин (BTC) может столкнуться с новой волатильностью, если гигантский налоговый счет Крэйга Райта в размере 2 млрд долларов поступит из-за сброса 200 000 монет на рынке.

Райт, который предстал перед законом после обвинений в краже 10 миллиардов долларов у бывшего делового партнера Дейва Клеймана, теперь должен заплатить своей вдове Ире половину этой суммы, или 500 000 BTC.

Выплата, назначенная мировым судьей Брюсом Рейнхартом, облагается налоговой ставкой в ​​размере 40%, которую должно будет заплатить имущество Клеймана.

Райт утверждает, что налог на недвижимость вынудит Клеймана продать Биткоин

Хотя австралиец заявил, что не будет продавать БТД на открытом рынке на сумму 5 млрд долларов, что может привести к краху, источник дополнительных 2 млрд долларов остается неизвестным.

Альтернатива, которую он не обесценил в интервью финтех-журналу Modern Consensus, заключалась в том, чтобы Ира Клейман заплатила взамен наличными.

«Ух ты!Налог на имущество составляет 40%.Если у Иры нет 2 миллиардов долларов наличными, ему придется сбросить 2 миллиона BTC, чтобы заплатить налоги », — воскликнул интервьюер в первом обмене с Райтом после постановления суда.

Ответ Райта был нехарактерно коротким.

«Да», сказал он.

На основании тонкого Эйра?

Постановление обернулось разгромом, который длился годами и привел к увеличению числа третьих сторон, далеких от Райта и его окружения.

Перед лицом многочисленных заявлений о мошенничестве в социальных сетях Райт даже начал судиться с теми, кто не согласен с его предполагаемым доказательством того, что он создал Биткоин.Эти судебные процессы ни к чему не привели, а на этой неделе те, кто публично поддерживал первоначальные заявления Райта, испарились.

Только Кэлвин Эйр, главный сторонник привилегированного альткойна Райта, Bitcoin SV (BSV), продолжал утверждать, что он был Накамото.

«Судья постановил, что Крейг, а Дейв — Сатоши.Это не совсем точно, но этого достаточно, чтобы Крэйга точно называли Сатоши, как он говорит, и это, вероятно, будет обжаловано », — написал он в Twitter.

Большое количество ответов затем сразу же отклонил комментарии.Британский предприниматель Алистер Милн назвал слова Эйра откровенной ложью.

«Американский суд * НЕ * постановил, что Райт/Клейман были Сатоши Накамото.Любой, кто говорит тебе иначе, либо сумасшедший, либо лжец », — написал он в Твиттере.

Что послужило источником личного удовлетворения для предыдущих законных жертв Райта, тем временем один человек, присутствовавший на слушании, пришел к выводу, что теперь не было клеветой называть его мошенником.

Ссылаясь на показания Клеймана, Кэти Ананина написала в сборнике материалов дела:

«Теперь я знаю способ сказать #craigwrightisafraud и не попаду в неприятности.Это было сказано в федеральном суде.

Ананина отметила, что судья также отклонил утверждение Райта, что он сможет доказать, что у него есть доступ к закрытым ключам, поддерживающим его требование Накамото, к январю 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *