Криптобиржа Bitfinex запускает маржинальную торговлю для Tether (USDT / USD)

Согласно сообщению в блоге, опубликованному 21 декабря, гонконгская биржа криптовалют Bitfinex ввела маржинальную торговлю для стабильной монеты (USDT).

Bitfinex запустил маржинальную торговлю для пары USDT / USD, что, как утверждается, приведет к более эффективному выявлению цен и позволит пользователям хеджировать риски, связанные со стабильными монетами. Как отмечается в сообщении, наряду с выделенным рынком кредитования, USDT будет доступен в качестве обеспечения маржинальных позиций.

В то время как маржинальная торговля стабильной валюты в настоящее время ограничена USDT / USD, биржа планирует ввести маржинальную торговлю для некоторых других пар стабильной валюты, как только будет достигнута достаточная ликвидность.

Ранее в декабре Bitfinex и его дочерняя компания Ethfinex добавили поддержку четырех новых основных стабильных монет, поддерживаемых долларами США, включая USDC, True USD (TUSD), Paxos (PAX) и доллар Близнецов (GUSD). Эти четыре монеты присоединились к уже поддерживаемой монете DAI, поддерживаемой Ethereum, и промышленному активу USDT, и все они должны были торговаться против доллара США.

В конце ноября Bitfinex стал предметом расследования Министерства юстиции США в связи с предполагаемыми манипуляциями на рынке криптовалют. Агентство сосредоточило свое расследование на том, использовался ли USDT для искусственного завышения цен на биткойны (BTC) во время стремительного роста в прошлом году.

По сообщениям, Министерство юстиции изучало, как Tether выпускает свои новые токены и почему большинство USDT выходит на рынок через Bitfinex, в контексте более широкого расследования того, частично ли «рыночные уловки» завышали цены на криптографию в последние годы.

Предполагается, что министерство юстиции усилило расследование действий на Битфинексе, что дополняет предварительные расследования возможных нарушений. И Bitfinex, и Tether получили повестку от регулирующих органов США по неизвестным причинам еще в декабре 2017 года, что якобы связано с настойчивыми сомнениями по поводу утверждений Tether о том, что USDT поддерживается долларом США один к одному.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *