Криптовалюта Кредитная фирма BlockFi добавляет поддержку Litecoin и USD Coin

Крупная криптовалютная кредитная компания BlockFi добавила поддержку двух новых активов в свой список поддерживаемых цифровых валют.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Cointelegraph от 8 января, фирма добавила крупный альткойн Litecoin (LTC) и USD Coin (USDC) — стабильную монету, поддерживаемую долларом, от крупной биржи криптовалют, базирующейся в США.

Новые добавления означают, что пользователи BlockFi теперь могут торговать и получать кредиты, а также проценты с вышеупомянутыми криптовалютами.Клиенты могут зарабатывать ежемесячные сложные проценты через Счет интереса BlockFi (BIA).USDC имеет годовой процентный доход (APY) 8,6%, в то время как APY Litecoin через BIA составляет 3,8%.

Litecoin и USDC также будут доступны на новой торговой платформе BlockFi, наряду с другими крупными цифровыми валютами, такими как биткоин (BTC), эфир (ETH) и доллар Близнецов (GUSD).

Интерес к криптовалютным кредитам растет

По мере того как рынки криптовалют продолжают развиваться, новые виды услуг и решений с участием цифровых активов продолжают возникать.Криптовалютные кредиты и кредитование начали набирать обороты на медвежьем рынке 2018 года.

Криптовалютное кредитование стало более популярным по нескольким причинам, включая низкие процентные ставки, увеличение числа заемщиков и инвесторов, для которых получение криптовалюты сразу удобно, а также упрощенная система для заемщиков, т.е. лиц, которые не имеют права на получение банковского кредита.легко получить цифровые деньги.

Кроме того, услуги криптовалютного кредитования позволяют долгосрочным держателям криптовалют использовать еще один способ извлечения выгоды из своих владений, помимо инвестиционной стратегии «покупай и держи».Предлагая свои активы в кредит, они могут получать процентные ставки, которые в некоторых случаях намного выше, чем те, которые предлагаются в традиционном банковском секторе.

Согласно недавнему анализу Cointelegraph, вся индустрия криптовалютных кредитов оценивается примерно в 4,7 миллиарда долларов, а спрос на криптовалютные кредиты быстро растет.

Чтобы удовлетворить растущий спрос в новых юрисдикциях, BlockFi недавно получила лицензию на передачу денег в американском штате Вашингтон.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *