Криптовалюта Кредитор Дхарма отложить прием новых депозитов и займов

Находящийся в Сан-Франциско криптовалютный кредитор Dharma решил приостановить новые депозиты и кредиты на своей платформе.

Дхарма объявила о своем решении в серии официальных постов в Твиттере 7 августа. Их второй твит в серии гласит:

«На данный момент мы приостанавливаем новые депозиты и кредиты в Дхарме. Если у вас есть существующий депозит или кредит в Dharma, вы все равно сможете получить доступ к своей учетной записи и сможете снять любые средства, которые в настоящее время не заблокированы ».

Несмотря на то, что Дхарма не стал предлагать какие-либо дополнительные подробности, он заверил публику в остальных своих постах, что они «усердно работают» и что «следующая глава этой истории будет захватывающей».

Запуск Дхармы

Дхарма — относительно молодая компания. В феврале фирма привлекла 7 миллионов долларов от таких инвесторов, как Coinbase Ventures. Криптовалюта Block дополнительно указала, что средства пойдут на Lever, его платформу, предназначенную для поддержки мгновенных маржинальных кредитов для трейдеров криптовалюты и крупных инвесторов.

По словам главы маркетинговой команды Dharma Labs Макса Бронштейна, заявленные преимущества Lever следующие:

«Инвесторы могут брать кредиты под ряд различных активов в считанные минуты, риск контрагента может быть устранен с помощью умных контрактов, заемщики могут свободно перемещать свою основную сумму в любое удобное для них место, и, самое главное, все это можно сделать в почти половина стоимости, предлагаемой традиционными кредиторами ».

Как ранее сообщалось, Dharma запустила свою публичную кредитную службу в апреле. В объявлении Дхарма сказал, что его сервис совместим с любым кошельком, но в настоящее время доступны только Ether (ETH) и DAI стабильной монеты. В конце мая Dharma объявила, что добавила поддержку долларовой стабильной валюты USDC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *