криптовалюта мобильных приложений растет в Индии после решения Верховного суда

Индийские разработчики криптовалюты начали выпускать новые мобильные приложения после положительного решения Верховного суда страны относительно технологии блокчейна.Решение Суда отменило законы, которые ранее запрещали банкам предоставлять услуги трейдерам криптовалюты и предприятиям.

Растущий интерес к индийскому рынку криптовалют

B21, компания, занимающаяся инвестициями в цифровые активы, недавно запустила собственное приложение инвестиционного портфеля Blockchain в свете этих изменений.Они утверждали, что объявление Верховного суда Индии «привело к возобновлению интереса к инвестициям в цифровые активы и резкому увеличению объемов биржевой торговли» в стране.

В беседе с Cointelegraph Нитин Агарвал, основатель и директор B21, прокомментировал рыночный потенциал технологии в Индии после решения Верховного суда:

«Решение в Индии помогло нам сосредоточиться на партнерских отношениях и маркетинге в Индии, так как мы видим большое количество людей, разбирающихся в смартфонах, а также большой новый класс инвесторов, ищущих инвестиционные возможности, которые ранее были для них недоступны».

Останется ли криптовалюта в Индии законной?

Основатель B21 заявил, что у Индии есть «много», чтобы внести вклад в развитие криптоактивов и развивающейся экосистемы блокчейн.

Однако решение Верховного суда по криптовалюты в Индии все еще может столкнуться с проблемами в будущем.12 июня сообщалось, что министерство финансов Индии предложило запретить криптовалюты на этом субконтиненте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *