Криптовалюта на основе Binance Туристические фирмы Travala.com и TravelByBit Merge

Служба бронирования отелей Travala.com и сайт бронирования авиабилетов TravelByBit, оба из которых принимают в качестве оплаты криптовалюты, объявили о слиянии своих платформ.

Согласно объявлению от 20 мая, Travala.com и TravelByBit объединятся, чтобы стать платформой, позволяющей пользователям бронировать более 2 миллионов отелей и 600 авиакомпаний.

Инициатива, поддержанная Binance

Обе компании поддерживаются ведущей биржей криптовалют Binance.Генеральный директор биржи Чангпенг Чжао похвалил фирмы, так как считает, что они способны предоставить современный сервис бронирования билетов для криптовалютного сообщества.

В настоящее время Travala.com поддерживает платежи в бумажных и более 25 популярных криптовалютах, включая биткоин (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC), Binance Coin (BNB) и Binance Dollar (BUSD), и предоставляет гарантию лучшей цены.

Кроме того, платформа также имеет свой собственный токен AVA, который предоставляет пользователям доступ к бонусам и скидкам, которые в скором времени также будут доступны на TravelByBit.Представитель Travala объяснил:

«Как родная криптовалюта платформы Travala.com, теперь AVA можно использовать для платежей, получения вознаграждений за лояльность и доступа к эксклюзивным скидкам и бонусам в рамках нашей интеллектуальной программы.[…] Каждый раз, когда бронирование выполняется на Travala.com, путешественник получает 2% от общей стоимости бронирования обратно в AVA ».

Большие надежды на усыновление

Представитель фирм сообщил Cointelegraph, что «объединенная платформа прогнозирует следующие 12-месячные уровни дохода, превышающие 10 млн. Долларов США, исходя из существующей динамики роста количества заказов на поездки до введения ограничений на пандемические поездки COVID-19».

Фирмы утверждают, что объединенная платформа будет лучше, чем традиционные альтернативы, поскольку она предложит токенизированные вознаграждения и больше вариантов оплаты.Кроме того, платформа ориентирована на недостаточно обслуживаемую нишу энтузиастов блокчейна и криптовалюты.

Как сообщалось в ноябре 2019 года, Travala.com установила партнерские отношения с Booking.com, чтобы позволить своим пользователям бронировать любое жилье, представленное на сайте туристического гиганта.Январские отчеты показали, что платформа выросла на 33% после партнерства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *