криптовалюта не является решением для финансовой интеграции, юрист рассказал сенату США

В подготовленном заявлении сегодняшнего сенатора Соединенных Штатов о криптовалютах, проведенном международным юристом Мехрой Барадаран, высказывается предположение, что криптовалюты не являются решением проблемы финансовой доступности и справедливости в банковской сфере.

Политика, а не технология это решение

В своем заявлении, опубликованном на веб-сайте Сената, Барадаран объясняет, что проблемы неравенства и неэффективности в финансах, которые Биткоин (BTC) и другие криптовалюты пытаются решить, должны решаться с помощью политики, а не технологий.

Она объясняет, что такие проблемы должны решаться «в этой палате, а не в офисе технического стартапа или анонимном техническом документе». Она делает вывод:

«Несмотря на то, что я разделяю многие опасения индустрии криптовалют, связанные с банкротством банковской индустрии, я не считаю, что криптовалюта является лучшим решением проблем финансовой доступности и справедливости в банковской сфере».

ФРС защитит свое влияние

В ответ старший рыночный аналитик eToro Мати Гринспа отметил, что Федеральный резерв заинтересован в том, чтобы сохранить свою власть, а не увеличивать финансовую доступность, и никакое лоббирование не может изменить это. Он сказал:

«Единственный способ заставить их измениться — это разрушить их бизнес-модель. Поддерживая биткоин или другие независимые формы денег, они будут вынуждены конкурировать с ними. Только тогда вы получите включение, которое вы ищете. Капитализм 101 !! У ФРС есть монополия ».

Как ранее сообщалось, соучредитель и главный исполнительный директор Circle Джереми Аллер должен выступить сегодня перед Конгрессом в качестве представителя Ассоциации блокчейн — бизнес-организации, состоящей из сторонников индустрии блокчейн.

Следите за официальным аккаунтом в Твиттере Cointelegraph, чтобы транслировать события, запланированные на 30 июля, в 10:00 по восточному времени.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *