криптовалюта платежная фирма Everex получает лицензию от регуляторов Нью-Джерси

Платежная платформа на основе Stablecoin Everex получила полную лицензию Money Transmitter от регулятора Нью-Джерси, что позволяет компании тестировать услуги в Соединенных Штатах.

В пресс-релизе, предоставленном Cointelegraph 19 августа, Everex сообщил, что по состоянию на 13 августа Департамент банковского дела и страхования Нью-Джерси выдал компании полную лицензию на денежные переводчики.

Большие планы по расширению США

Сообщается, что лицензия разрешает Everex осуществлять такие виды деятельности, как криптовалюта peer-to-peer (p2p) и обмен фиатами, в том числе на биржах в США. Everex также сможет осуществлять платежи с использованием блокчейна и p2p-криптовалюту-Fiat-stablecoin-переводы как внутри страны, так и за рубежом.

Согласно сообщению в блоге Everex от 25 марта, компания намеревалась интегрироваться с банками и сторонними поставщиками услуг электронной коммерции, а также получить разрешение на работу в нескольких штатах США в 2019 году.

В начале апреля центральные банки Мьянмы и Таиланда одобрили систему денежных переводов Everex на основе эфира (ETH). Витератай Сантипрабхоб, управляющий Центрального банка Таиланда, по сообщениям, заявил, что «этот проект является важным шагом вперед для более 3 миллионов работников в Таиланде, которые до сих пор могли использовать незащищенные каналы».

Различный подход штатов США к крипто

Как сообщалось в специальном анализе ранее сегодня, нормативно-правовая среда активно меняется по всей территории США, так как разные штаты продвигаются в разных направлениях в отношении криптовалюты, в то время как федеральное правительство еще не приняло универсальную структуру, несмотря на призывы местных игроков. В результате увеличивается разрыв в регулировании между отдельными национальными единицами.

Линдсей Данас Коэн, главный операционный директор Velocity Markets, американской компании по финансовым технологиям, предлагающей решения для инвесторов на рынках цифровых активов, рассказала Cointelegraph:

«В будущем, при отсутствии федерального вмешательства, вполне вероятно, что эти различные интерпретации будут укреплены, усиливая лоскутное одеяло на уровне штата (как мы видим в законах о голубом небе).Реализуется ли вмешательство на федеральном уровне, будет зависеть от того, как DC рассматривает свою роль в качестве посредника в пространстве, и считают ли они это в общественных интересах, поскольку существует единый свод законов, применимых к деятельности криптографических активов ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *